8 признаков фатальных неудачников

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Задумывались ли Вы когда-нибудь, почему одни люди добиваются успеха, а другим и жизни мало? Спичрайтер президента Ричарда Никсона и сценарист Голливуда Бенджамин Стайнс, несколько лет подряд искал ответ на этот вопрос. Наконец в результате своих наблюдений он смог сформулировать 8 отличительных черт фатальных неудачников от успешных людей.

8 признаков фатальных неудачников

1. Непроизводительность

В человеческой жизни инвестированный капитал обрастает процентами, неважно какой он – денежный или человеческий. Неудачники проживают свои жизни и никак не могут осознать, что успех приходит к настойчивым людям, которые ежедневно кропотливо трудятся.

2. Самообман

Можно стать преуспевающим человеком, будучи бесчестным к своим партнерам и окружающим людям, но нельзя все время обманывать самого себя о занимаемом месте под солнцем, о том, как на самом деле обстоят дела, и при этом продвигаться по лестнице успеха. Неудачники всё время обманывают себя на свой счёт.

3. Дурные манеры

Неудачники хронически не воспитаны. Им наплевать на правила, они нарушают обязательства и договоренности, опаздывают на встречи, не благодарят за полученные подарки. Они не знают, что такое признать свои ошибки и собственную неправоту.

4. Несправедливое отношение к друзьям

Неудачники не способны заводить дружбу и строить отношения с другими людьми. Они не благодарны и пренебрежительны к тем, кто проявляет к ним доброту и ласку. В то же время они приветливы и признательны к тем, кто им совершенно бесполезен.

5. Сварливость

Зачастую неудачники имеют недовольный и угрюмый вид. Им ничего не нравится в этой жизни и на рабочем месте, они уверены, что со всех сторон против них плетут заговоры и видят во всем подвох. Они привыкли всех держать за мошенников или идиотов. Они не понимают, что их отчаяние выдаёт их с головой.

6. Неумение одеваться

Такие люди приходят устраиваться на работу в кроссовках и без галстука, приходят на приемы в джинсах, как бы показывая, что им на моду наплевать. У них напрочь отсутствует чувство вкуса и на самом деле они лишь подчеркивают своим внешним видом, что им здесь не место.

7. Любовь к ненужным спорам

Неудачники спорят для того чтобы просто спорить. Они не умеют ценить время. Начиная спорить, они надеются, что окружающие по достоинству оценят их красноречие и таким образом надеяться покрасоваться, выразиться. Это непростительное заблуждение. У серьезных людей нет времени на пустую болтовню.

8. Откладывание на потом.

К числу слабых сторон неудачников можно отнести и неумение расставлять приоритеты. Они не могут понять, что приоритетность, это не сиюминутное явление, а суровая необходимость. Никогда не будет такого, чтоб времени хватило на всё, но его с лихвой хватает для самого важного. И если человек умеет откладывать менее важное ради приоритетных задач, то это не является жертвоприношением, а по своей сути – это выгодная сделка.

И напоследок нельзя не сказать о визитной карточке всех без исключения фатальных неудачников – трудные времена, мировой экономический кризис, плохое правительство – это любимые отмазки людей, которые привыкли плыть по течению, поручив свои жизни обстоятельствам.

Я не осуждаю таких людей, так как считаю, что каждый имеет право на собственный выбор, но хочется сказать, что если избегать неудач, то невозможно увидеть и удач…

Друзья, если Вас интересует ремонт квартир в Санкт-Петербурге, то подробную информацию Вы сможете найти на сайте chestniy-master.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти