Встречайте — Бизнесмамы!

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Слышали ли Вы когда-нибудь о бизнесмамах? А тех, бизнесмамах, которые зарабатывают хорошие деньги в интернете? Сегодня я расскажу о некоторых из них.

Бизнесмамы

Благодаря тому, что интернет прочно вошел в нашу жизнь, еще никогда не было так легко создать и открыть собственное дело. По крайней мере, стало намного легче выпускать новую продукцию и создавать новые компании, в частности цифровые.

Эллен Пэк – сегодня предприниматель, бывший вице-президент компании Elance, торговой интернет-площадки для владельцев небольших компаний и для профессионалов. Она считает, что интернет создал новое поколение бизнесменов, которые пользуются веб-инструментами, такими как социальные сети и блоги, для развития и запуска новых компаний:

С помощью интернета можно реализовывать новые идеи и тестировать их эффективность с минимальными денежными расходами. Создать прототип продукта, провести рыночные испытания и подкорректировать его можно очень быстро. Ранее доводилось много средств вкладывать в рекламу. Сегодня за несколько секунд можно поместить рекламу в интернете и это будет намного дешевле, чем размещение рекламы в традиционных СМИ.

Так же, тем людям, которые по всевозможным причинам потеряли работу, теперь намного легче найти новую.

Рассмотрим, к примеру, современную маму, проживающую в Америке. Неважно сидит она дома или работает – интернет стал для неё незаменимым помощников в различных делах. С помощью интернета она помогает своим детям в учебе, совершает покупки, организовывает вместе с другими родителями поездки и экскурсионные туры и т.д. Приобретаемые при этом навыки работы в интернете она может с успехом использовать для создания собственного бизнеса.

В современной экономике США количество бизнесмам стремительно растет. По оценкам Центра исследований женского бизнеса, сегодня усилиями американок создано 10.6 млн. компаний с общим доходом около 2,5 трлн. долларов. По данным исследований этого центра американки продолжают открывать всё новые и новые компании, причем делают это они в 2 раза чаще мужчин.

Одни из них становятся предпринимателями, чтобы улучшить своё финансовое положение, другие чтобы можно было совмещать семейную жизнь и работу. Но у всех них есть одно объединяющее начало – интернет.

Сари Кревин на покупку чашек-поилок для своего первенца потратила целое состояние. Очень удобные пластиковые чашечки с хитроумным носиком на крышке были с довольно серьёзным изъяном: они постоянно выскальзывали из маленьких ручонок ребенка.


Почти всегда, как только мы с ним ходили гулять, он терял пятидолларовую чашку-поилку – вспоминает Сари Кревин.

Тогда она изобрела надежное крепление, которое дало возможность сыну без проблем пользоваться этой чашкой и более никогда её не терять. Сегодня, четыре года спустя, у Сари Кревин своя компания, которая продает пять видов различных детских товаров через созданный сайт и десятки детских магазинов, а также через такие розничные сети как Babies R Us. В нынешнем году миссис Сари Кревин собирается заработать свой первый миллион долларов. В то же время она пользуется социальными сетями, чтобы найти «родителей-изобретателей», чью продукцию можно будет продавать.

Моя компания являет собой целое сообщество людей, таких же, как и я – предприимчивых и творческих — говорит Сари Кревин.

Еще один пример: в 2008 году мать двоих детей София Чианг, жительница Сан-Франциско создала веб-сервис для родительских групп по аналогии школьных комитетов. Когда её дети пошли в школу, выявилось, что у руководства школы нет ни времени, ни денег на создание сайта, где бы размещалась полезная для родителей информация. София создала сайт Qlubb.com, который включает в себя календари предстоящих событий, доски объявлений и списки регистрации, где можно размещать различные картинки и сообщения. Сайт быстро стал популярным и сегодня насчитывает более 75 000 пользователей, давая возможность миссис Софии Чианг хорошо зарабатывать на премиальной подписке и рекламе.

А ранее упомянутая Эллен Пэк ушла из компании Elance, чтобы начать получать деньги с рекламы созданного нею ресурса appSmitten, на котором делает обзоры приложений для iPhone, iPad и Android. Обзоры она пересылает по электронной почте. Через три месяца Эллен Пэк запустила сайт, вложив в него чуть меньше 15 000 долларов. В число тестировавших бета-версию сайта, вошли разбирающиеся в интернет-технологиях мамы, из той приватной школы, где учится её дочь.

Именно эти женщины раньше всех, начинают пользоваться технологиями интернета, — уверенна миссис Пэк. – У них множество дел, и они для облегчения своей жизни используют такие сервисы, как appSmitten.

Друзья, если Вас интересует — что нужно для того чтобы зарегистрировать фирму, то на сайте pravo-ved.ru Вы сможете найти нужную Вам информацию.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти