История успеха Аллы Духовой

Здравствуйте, дорогие друзья!

 Я верю, что Вы хотите достичь еще большего успеха в жизни! И, надеюсь, пример преуспевающей женщины, о которой я сейчас расскажу, вдохновит Вас!

Ее знают многие, ее имя часто мелькает на страницах газет, иногда ее можно увидеть в телепередачах. Зовут ее Алла Духова.

Алла Духова — хореограф Фабрики Звезд 4, она же – основатель и бессменный руководитель знаменитого балета «Тодес», Лауреат национальной премии «Овация».

В число ее работ вошли — постановка эстрадного блока закрытия празднования 850-летия Москвы, церемония награждения «Тэфи-98» и «Тэфи-99», церемония награждения «Овация-97», «Овация-98», концертные программы многих российских эстрадных звезд, «Рождественские встречи » Аллы Пугачевой, «Новогодние огоньки» на Первом канале.

Балет «Тодес» Алла Духова основала в далеком 1986 году. 8 марта 1987 года, во Всемирный женский день были первые гастроли коллектива. С тех пор эта дата именуется днем рождения балета «Тодеса». В 1998 году Алла создала школу-студию современного танца «Тодес» в Москве и ее филиал в Риге. Сейчас существует уже 22 школы-студии в России и СНГ.

Балет “Тодес” давно начал пользоваться популярностью у зрителей своей неповторимой динамикой, удивительной музыкальностью и синхронностью движений. И все это является заслугой не только феноменальных танцоров, но и их бессменного на протяжении многих лет руководителя Аллы Духовой. Когда-то шестнадцатилетней девчонкой она убежала из, отчего дома вместе с труппой гастролирующих цирковых артистов… Кто бы мог предположить, что получится из этой танцовщицы-самоучки? И вот, пожалуйста: сегодня на выступлениях балета “Тодес” свободных мест нет!

Как Вы думаете, может ли одна женщина руководить 22 школами по России и СНГ, не имея партнеров? Отвечаю: МОЖЕТ! Как бы удивительно это не казалось! Мало того, что она сама руководит 22 школами, так еще и выпускает одежду под маркой «Тодес», и к тому же растит двоих детей!

Представляете? В то время как сотни и тысячи женщин жалуются на свою судьбу, на безденежье и неустроенность, эта — успевает и бизнесом руководить, и детей воспитывать!

В чем же секрет ее успеха? Сама Алла Духова считает, что настойчивое стремление к поставленной цели, упорный труд и творческие поиски, способность не опускать руки ни при каких обстоятельствах — залог успеха и признания.

К этому мне хотелось бы добавить еще один важный фактор — это дисциплина. Алла и сама не расслабляется, и другим не дает спуску. Например, за опоздание на репетицию (даже на несколько минут!) Алла штрафует на 10 долларов!

Алла Духова держит свой коллектив стальной хваткой. Денежные наказания отбивают у ее подопечных всякую охоту опаздывать на репетицию, набирать лишний вес и безответственно относиться к своей работе. Если кто-то будет замечен в пьяном виде, то одного этого будет достаточно для увольнения.

Все эти правила касаются и самой г-жи Духовой. Наверное, поэтому танцоры её очень уважают и в её отсутствие называют ласкательно Аллусиком.

В одном из интервью журналисты задали ей такой вопрос: «Алла Владимировна, как Вам, хрупкой женщине, все-таки удается поддерживать в коллективе армейский порядок?»

На что она ответила: «Дисциплинарные моменты, которые есть в любом коллективе, присутствуют и у нас. Ну, кто будет держать на работе человека, который не соблюдает дисциплину? Даже если этот человек безумно талантлив. Если наши требования не выполняются — гуляй, Вася! Допустим, репетиция в 10 утра, а человек приходит в половине одиннадцатого. Или у нас концерт, а он не доехал. Ну, это нормально? За это сразу увольняем! Или, допустим, не в форме товарищ, поправился, причем так, что на сцену не выпустишь. Как шарик катится по этой самой сцене. Естественно, накладываем на него штраф, снимаем с работы до тех пор, пока не приведет себя в порядок. Особо я караю за пьянку. У нас вообще сухой закон. Если выпил, а нужно работать, все знают — наказание будет суровое. Причем в этом отношении у нас круговая порука: если выпил кто-то один, штрафуются все»

В другом интервью ее спросили: «Чего Вы не прощаете своим сотрудникам?» Она ответила: «Безалаберности, безответственности. Я считаю, что каждый человек должен отвечать за все в этой жизни. Если мы говорим о работе, должна быть ответственность. Небрежность в деле мне не нравится. Я начинаю думать: почему я могу собраться и обязательно выполнить то, что должна, и почему кто-то делает это спустя рукава? Вот это меня раздражает всегда»

Итак, мы видим, что два важных качества деловых и успешных людей — это дисциплина и ответственность.

Такие лидеры, как Алла Духова понимают, что нужно быть деятельными и активными, так как под лежачий камень вода не течет! Нужно быть дисциплинированными и ответственными, так как без этих качеств нельзя добиться успеха.

Друзья, я желаю Вам быть таким же деятельным и активным человеком, как руководитель империи «Тодес» и настойчиво идти к своей желанной цели!

Друзья, если Вы ищите информацию о том, как грамотно ликвидировать ООО в Москве, то на сайте pravo-ved.ru Вы найдёте всю интересующую Вас информацию.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти