Кто такой Клеопатр?

Доброго времени суток, дорогие друзья!

В одном из предыдущих выпусков я рассказывал о феномене Клеопатры — как некрасивая женщина маленького роста, обладающая орлиным носом, острым выпирающим подбородком и глубоко посаженными глазами, с легкостью сводила мужчин с ума и вошла в историю, как легендарная красавица.

А сегодня я хочу рассказать Вам о феномене Клеопатра! Вы, возможно, хотите спросить: «А кто такой Клеопатр? История вроде бы о нем умалчивает»

Нет, не умалчивает. Мужчина — «Клеопатр» (это я его так назвал) существует!

В 1978 году весь мир был ошеломлен невероятной новостью: ничем не примечательный работник «Совфрахта» Сергей Каузов женился на Кристине Онассис — миллиардерше.Газеты различных стран мира вышли с совершенно одинаковым заголовком:

Сенсация века! Самая богатая женщина в мире выходит замуж за одноглазого коммуниста!

Многие недоумевали, что нашла в скромном сотруднике отраслевого Министерства, лысоватом и низкорослом тридцатипятилетнем москвиче с вставленным стеклянным глазом дочь греческого легендарного магната Аристотеля Онассиса?

Их брак длился недолго — всего полтора года, но при разводе Кристина подарила Сергею Каузову два танкера, так что его приватная фирма Interoceanic factore agency Inc. по сей день числится в группе компаний семьи Онассис.

К нашему огорчению, после того, как Кристина развелась, она прожила не очень долго — она утонула в ноябре 1988 года. Однако до самой смерти она продолжала говорить своим друзьям, что Сергей Каузов был необыкновенным человеком, и всегда находил хорошее во всем, с чем встречался, и мир платил ему взаимностью.

Вот Вам чудеса позитивного мышления!

Спустя некоторое время Сергей женился в третий раз на англичанке Алисон Харкес, внебрачной дочери министра обороны Великобритании.

Сегодня Сергей Каузов является мультимиллионером и проживет в Швейцарии.

Во все времена были люди, которые вопреки своему социальному положению, жизненным трудностям, нестабильной экономической ситуации в своей стране и многим другим факторам, умудрялись выходить победителями.

Вы можете сказать, что Сергею Каузову просто повезло.

На это я отвечу так:

Повезло — это когда раз в жизни с Вами происходит какое-то чудо, к которому Вы не приложили ровным счетом никаких усилий. А вот когда нечто знаменательное происходит несколько раз подряд, причем Вы прикладываете к этому определенные усилия — это уже никак не может быть простым совпадением. Это — результат правильной стратегии и позитивного мышления.

Друзья, думайте и действуйте позитивно, и Вы притяните в свою жизнь то, что хотите!

Друзья, если Вас интересует утепление кровли, то необходимую информацию Вы сможете получить на сайте zel-sk.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти