Возможность управлять своим будущим

Доброго времени суток, дорогой друг!

Все меньше времени остается до 26-го марта. Этот день обязательно войдет в историю для дистрибьюторов корпорации «Тяньши» в Украине. Ведь все, что было до него, останется в нашей памяти, как приятное прошлое. А все, что будет дальше, — это наше с вами БУДУЩЕЕ. А оно, как правило, всегда наступает раньше, чем мы успеваем к нему подготовиться. Борьба с прошлым бессмысленна. Лучший способ предсказать будущее – его строить!

А можно ли им управлять, прогнозировать? Ответ один – необходимо!

Жизнь не так длинна, как хотелось бы, и поэтому нужно успеть заложить положительное, непрерывно улучшающееся направление развития будущего.

Сегодняшний день должен стать лучше вчерашнего, а завтрашний – лучше сегодняшнего.

На рынке Украины работает огромное количество сетевых компаний, и лишь немногие могут предложить Вам построить свой бизнес не «на песке», а «на камнях».

При выборе компании для сотрудничества, как правило, люди рассматривают их по нескольким критериям. Позвольте вам напомнить некоторые из них:

  1. Компания сама производит продукт, который предлагает на рынке.
  2. Продукция компании продается и в стране-производителе.
  3. Компания состоит членом Всемирной Ассоциации Прямых продаж.
  4. Продукция должна быть эксклюзивной, т.е. в ее разработке принимают участие с мировым именем.
  5. Продукция компании имеет широкое применение.
  6. Компания работает на рынке легально, т.е. дистрибьюторы компании платят налоги.
  7. Компания предоставляет возможность эффективного карьерного роста.
  8. Компания предлагает бизнес без финансового риска.

Каждый из вышеперечисленных критериев имеет соответствующую ценность для человека при выборе компании-партнера для ведения бизнеса. А раз мы говорим с вами о бизнесе, то регистрировать свою деятельность и платить налоги нужно обязательно всем его участникам.

Согласно нового закона Украины об упрощенной системе налогообложения, мы с вами будем платить всего 5% от своих доходов и минимально необходимую сумму для пенсионного обеспечения (в Европе это около 55%). И на вопрос: «Чем ты занимаешься?», с уверенностью будем отвечать: «Я работаю на себя! Я индивидуальный предприниматель и честный налогоплательщик!». Это очень повысит вашу привлекательность на рынке.

Читателю на заметку: Если вас интересует развитие вашего бизнеса в интернете — Вебмарт, то обращайтесь к ребятам на сайте webmart.by. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством! 

Поймите, законность в любом бизнесе – залог спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Без исключения все люди хотят быть чистыми перед законом. Хотят быть уверенными в том, что все, ими созданное в жизни, никто и никогда не отнимет. А уверенность в этом может гарантировать только законный метод ведения бизнеса. Даже люди, которые, скажем так, не совсем честно заработали свой первый миллион, хотят быстрее перейти на легальный метод ведения бизнеса, тем самым защищать свое дело и иметь уверенность в будущем. И вы знаете, они очень правильно рассуждают. Как говорят: «Богатые иначе думают не потому, что они богатые. Они богатые потому, что иначе думают!».


Как в моем, так, наверное, и в вашем окружении есть люди, которые несколько лет назад считались материально обеспеченными. А сегодня они в поисках работы, новой деятельности. Что могло привести людей к такой ситуации? Ухудшение здоровья, потеря памяти, кризис? Конкретных причин, конечно, много, однако большинство из них можно свести к одному: отсутствие защиты своего бизнеса!

Сейчас у нас появилась возможность защитить свой бизнес! Перевести свою деятельность в легальную. В Европе люди представить себе не могут, как можно работать иначе. Благодаря этому они сегодня живут иначе, лучше. Они имеют высокую социальную защищенность, пользуются удобной инфраструктурой, им доступно образование и медицинское обслуживание. Строгие европейские законы и обязательность их выполнения создали предпосылку для такой качественной жизни. Несоблюдение закона, особенно налогового законодательства, влечет за собой очень суровое наказание, во многих случаях даже с конфискацией всего имущества. Поэтому люди дорожат тем, что уже создали, и не рискуют все потерять за одну минуту. А так как мы с вами приближаемся к европейским стандартам, первое, что должны сделать – это защитить свой бизнес. Сделать его легальным, законным. Иначе, как мы собираемся передавать его по наследству.

Я уверен, что в жизни за все нужно платить. Качество и комфорт стоят денег. Успех каждого имеет свою цену. Не торгуйтесь о цене Успеха. Ее стоит заплатить. Защитите Свой Собственный Бизнес. Приложите все усилия, чтобы он был успешным. Чтобы вами гордились ваши дети, семья, все, кто вас знает. Давайте вместе, общими усилиями, с новым энтузиазмом выведем наш сетевой бизнес, на новые вершины.

Товт Микловш, «Золотой Лев», г. Ужгород

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти