О поездке «Золотых Львов» в ЮАР в марте 2012 года

Ежегодные туристические поездки «Золотых Львов» «Тяньши» входят в общую структуру тренингово-мотивационных мероприятий корпорации. Но для партнёров высших квалификаций организуются особые дискуссионные туристические форумы. Это элитные мотивационные путешествия для того, чтобы лидеры отвлеклись от будней, расширили свой бизнес-горизонт, совместили работу и отдых. Для их проведения всегда выбирается экзотическая страна, в которой, наверняка, ещё никто из партнёров самостоятельно не побывал. Вспомните удивительные поездки в Индонезию, Кению, на лучший курорт Китая – остров Хайнань. А в этом году президент пригласил своих партнёров на самый край Земли, в экзотическую страну – Южно-Африканскую республику. Друзья, если у Вас пока нет такой возможности, но Вы очень хотите достойно отдохнуть, то сделать это можно и в Черногории летом. Получить всю необходимую информацию можно здесь.

От Украины в этом году поехали семь «Золотых Львов»: Семенова М., Заекина А. А., Кривобок Т. И., Терещенко Л., Серова С. Б., Клименко И., Гончукова Н.П.

Газете «Мир «Тяньши» удалось получить от троих из них впечатления от поездки.

Семенова Мария

Южная Африка – это красиво, экзотически неожиданно!

В путешествиях мы узнаём что-то совершенно особенное о людях, их укладе, жизненной философии. И эти впечатления обогащают нас.

Местные жители в ЮАР обладают удивительным спокойствием, а их философия – если не успел что-то сделать сегодня, не беспокойся – завтра будет ещё один день. Они с достоинством проживают свою жизнь, независимо от условий. А условия жизни, как нам рассказала Гид Татьяна, могут быть самыми разными: от трущоб до приватных особняков с огромными собственными парками.

Йоханнесбург и Кейптаун – огромные, зелёные, ухоженные города! Что интересно, высотные здания здесь встречаются редко, в основном, это скрытые в густой зелени частных парков строения коттеджного типа.

В эти 6 дней «Золотые Львы» со всего мира вместе с президентом корпорации г-ном Ли Цзиньюанем открывали для себя Южную Африку. Мы вместе побывали на сафари, вместе любовались экзотическим «населением» вельда: зебрами, львами, фотографировались с пингвинами, принимали участие в грандиозных гала-ужинах.

Красной нитью через всю поездку прошёл девиз: Love – feel it, create it, spread it! (Испытывать, создавать, распространять любовь).

У нас были замечательные тренинги, на которых сам г-н Ли Цзиньюань уделил много внимания важности заботы о тех, кто нас окружает, умению работать в команде, умению быть эффективным в том, чтобы приносить пользу людям, обществу, городу, стране, в которой живёшь.

Большая цель для больших людей!

Серова Светлана


Красная ленточка надежды на добро

Конечно, впечатлений очень много, и они разнообразны. От красоты и экзотики страны, от общения с людьми, и от различных экскурсий. Но что оставило самый большой след в моей душе – поездка в приют для детей-сирот, больных СПИДом. Каждый сделал свой финансовый взнос. Ли Цзиньюань везде, где бы ни побывал, хочет оставить след добрых дел, и побуждает к этому своих партнёров. Очень волнующе звучали слова благодарности директора детского дома, и трогательно воспринимались небольшие выступления детей. Тем же, на сцене, Ли Цзиньюань повязал всем «Львам» красные ленточки на руку – как символ присоединения к цепочке добрых дел «Тяньши», от сердца к сердцу.

И знаете, какая мысль возникла у меня, когда я стояла на Мысе Доброй Надежды, на самом краю земли? Ведь возможность творить добро мы имеем тоже благодаря корпорации «Тяньши».

Ирина Клименко

Я видела, где встречаются два океана

Вопрос: ехать или не ехать на третью встречу «Золотых Львов» в ЮАР – у меня не стоял. Я даже не могла загадать, когда писала 10 лет назад список своей мечты, — побывать на краю земли. А тем более, в свой день рождения!

Один из крупных городов ЮАР – Йоханнесбург – меня поразил своим видом ещё в самолёте. Таких городов я ещё не видела. Деловая часть города небольшая, а остальное – частные дома, 3-х-4-х этажные, и при каждом из них есть большой сад, переходящий в парк, в котором можно совершать прогулки. Представляете, при каждом доме – свой парк. Город так широко раскинут, что для местных хозяек поехать к подруге на чашку чая за 75 км – это нормально.

Самое сильное впечатление произвела на меня поездка на Мыс Доброй Надежды. Мне кажется, есть в ней какой-то символизм: если человек побывал на краю Земли, значит, он этого достоин, и у него дальше всё будет хорошо. А я там побывала в свой день рождения. От громадности водных просторов захватывало дух. Такого количества воды я никогда не видела. И потом ведь там сливались воды двух мировых океанов – Индийского и Атлантического. Я даже не могла разговаривать в тот момент, хотелось побыть наедине с собой.

Я стояла и думала: «Ну, кто я такая в этом океане воды?». А, с другой стороны, какая же я молодец, что когда-то взяла ответственность за жизнь свою и семьи. И сегодня я стою на Мысе Доброй Надежды.

Следующий день рождения я буду отмечать в другой стране. Это будет Япония.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти