Борьба за жизнь

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если Вы ищете сайт, где можно договориться про перевозку фурами, то этот сайт angil.ru

Никогда не забуду тот день – 27 сентября 2011 года, когда, после шестилетней разлуки с мамой, я встречала её в аэропорту Неаполя.

Я живу в Италии, воспитываю маленького ребёнка.

Я была тогда так счастлива, и ничто не предвещало несчастья, о котором мы узнали через две недели – когда скорая помощь увезла мою маму в тяжёлом состоянии в госпиталь. Вердикт докторов был ужасен: «Нам очень жаль, сеньора, но мы, но мы ничего сделать не можем. Рак пищевода и желудка, операцию делать уже поздно».

Это был приговор, но я сдаваться не хотела. Я знала о диетических добавках «Тяньши», производимых по рецептам древней китайской медицины. По рекомендации доктора-онколога из Украины Семения Андрея (7*, г. Одесса) была составлена программа, которая принималась параллельно с химиотерапией. Скажу честно, вначале в результате сомневались и я, и моя мама. Но продолжали бороться, принимая биодобавки «Тяньши», строго соблюдая дозировку и время их приёма.

С того дня прошло шесть месяцев и пять химиотерапий. Последняя томограмма показала результаты, на которые мы и не надеялись.

Но чудо все-таки произошло. Для подтверждения мы два раза прошли гастроэнтероскопию, потому что врачи не верили своим глазам. Подняли архив, собрали консилиум, но результат увидели все. Это было впервые в их практике! Пищевод чист, всё затянулось, а желудок можно оперировать, хотя раньше доктора давали три года жизни максимум. Кроме того, у мамы улучшилось зрение. Мама сейчас читает без очков.

Хочу добавить, что надежда должна быть у каждого, надо только верить, искать пути выхода из ситуации и не бояться пробовать.

Всё в ваших руках. Спасибо за здоровье мамы корпорации «Тяньши» и Вам – Семений Андрей Николаевич!

Гладкова Марина, 5*, Италия, г. Салерно

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти