Что Вас останавливает начать менять свою жизнь?

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы желаете установить видеонаблюдение, то Вам пригодятся ребята с сайта connectkz.com

Сегодня я хочу рассказать Вам историю Джеффри Лайфа, который до 60-ти лет, проживал в Нью-Йорке и жил вполне обычной жизни мужчины, чья жизнь подошла к закату – лишний вес, сахарный диабет и целый букет различных заболеваний открывали перед ним безрадостные перспективы. Зачастую в таком возрасте большинство мужчин просто плывут за течением, отдавшись на волю волн безжалостного времени, которые планомерно влекут их к берегам старости.

Однако, доктор Джеффри Лайф, как-то раз взглянув на себя в зеркало, решил не предаваться безрадостным размышлениям, а принял решение на корню изменить свою жизнь.

В 60 лет доктор Лайф первый раз переступил порог фитнес-центра, где через 3 месяца умудрился скинуть 25 килограмм лишнего веса. Обрадованный такими результатами, он начал целенаправленно заниматься в тренажёрном зале, и по правде говоря, достиг серьёзного прогресса – одна за другой ушли болезни, пропал «пивной живот», а тело начало становиться атлетическим.

Занятия бодибилдингом стали для Джеффри Лайфа неким наркотиком – он каждый день по несколько часов занимался в тренажёрном зале, плавал, бегал и даже начал заниматься боевыми искусствами. Правда, природу не обманешь…

Как ни пробовал доктор Джеффри Лайф, тяжёлые тренировки и грамотно подобранное питание не дали ему возможности достичь желаемого – сделать своё тело идеальным. Виной всему – андропауза – возрастное снижение тестостерона в организме, при котором рост мышечной массы замедляется.

Не желая лишаться своей мечты, он начал принимать гормональные препараты, которые содержали гормон роста и тестостерон, которые в паре со сбалансированным питанием и тренировками сделали из пожилого, больного человека настоящего Аполлона.

На сегодняшний день 72-летний доктор Лайф очень популярен в США. Несколько лет назад он забросил свою медицинскую практику и всецело посвятил себя пропаганде здорового образа жизни и борьбе со старостью.

Его книга «План Жизни», в которой он рассказывает о своём жизненном опыте, стала популярным бестселлером и была переведена на несколько языков. Также у доктора есть свой сайт, где он проводит консультирование людей, которые приняли решение бросить вызов собственной старости.

Друзья, посмотрите приведённые ниже фотографии  и задайтесь вопросом: «Что Вас останавливает начать менять свою жизнь?»

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти