Стоимость услуг Центра Здоровья «Тай Цзи Шэн»

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы ищите каталог товаров, то не забудьте зайти на сайт avizo.ws. Думаю, что там Вы сможете найти то, что Вас интересует.

Уважаемые Лидеры,

Рады сообщить о новой возможности, которая предоставляется для Вас и Ваших клиентов.

Сегодня у Вас есть возможность презентации услуг  Центра Здоровья «Тай Дзи Шен» в Украине.

Центр Здоровья «Тай Дзи Шен» — это самый мощный диагностический центр в Китае и за его пределами, который построен корпорацией «TIENS». Цент Здоровья предоставляет возможность проводить обследования и диагностику на самом современном оборудовании, что позволяет выявлять минимальные отклонения в здоровье на самых ранних этапах развития.Ниже следует информация об услугах Центра Здоровья и стоимости сервисов.

Обращаем Ваше внимание на то, что только выше указанные комплексы  могут зачисляться в PV/BV. Стоимость других программ/сервисов Центра Здоровья не зачисляется в PV/BV.

Детальное описание Центра Здоровья Вы сможете прочитать ТУТ. Также мы сможем подготовить описание комплексов, которые Вас заинтересуют, на русском языке.

Оплата услуг производится непосредственно в Центре Здоровья, после чего будет проводиться обследование. Филиал “Тиенс Украина” не имеет право принимать оплату за услуги  Центра Здоровья.

 Расчет объемов делится на две части:

 25% от всей продукции и пакетов услуг «Тай Цзи Шэн» засчитываются в PV/BV.

 5% от стоимости авиабилетов и проживания в отеле зачисляется в PV (не зачисляется в BV).

Стоимость оказанных в Центре Здоровья «Тай Цзи Шэн» услуг может зачисляться в PV/BV только для дистрибьюторов, у которых оформлен договор с филиалом «Тиенс Украина». Стоимость оказанных в Центре Здоровья «Тай Цзи Шэн» услуг зачисляется в PV/BV ежемесячно на основании фактически оплаченной суммы в текущем месяце (с 26 числа по 25 число следующего месяца).

Обращаем Ваше внимание на то, что в  соответствии с правилами, только стоимость авиабилетов из городов проживания дистрибьюторов в «Тай Цзи Шэн» и стоимость проживания в сети отелей All-legend или «Тай Цзи Шэн» зачисляется в PV. Посетителям Центра Здоровья нужно предоставить чек о стоимости авиабилетов и проживания или его копию в финансовый отдел «Тай Цзи Шэн» во время визита в Китае.  После утверждения проводится начисление PV я согласно правилам.

Для предварительного заказа услуг Центра Здоровья необходимо предоставлять списки желающих пройти обследование в Центре Здоровья «Тай Цзи Шэн»  с указанием ФИО дистрибьютора, программы обследования, желаемых дат поездки. После этого информация будет согласовываться с Китаем.

Скачать пакеты услуг для мужчин Вы сможете по ссылкам расположенным ниже:
depositfiles.com     turbobit.net
Скачать пакеты услуг для женщин Вы сможете по ссылкам расположенным ниже:
depositfiles.com     turbobit.net
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти