9 качеств, присущих миллионерам

Исследование, которое проводилось изданием Forbes, показало, что всем миллионерам присущи одни и те же личностные качества.

1. Миллионеры используют день полностью. Они превращают ошибку в удобную возможность или берут иную возможность и увеличивают её потенциал, улучшают её содержание и форму. В процессе становления, миллионер – это человек, который всегда принимает необходимые меры. Миллионеры ощущают психологический дискомфорт от вынужденного бездействия: им трудно и неудобно усидеть на месте без дела.

2. Любой миллионер, самостоятельно создавший свой капитал, прислушивается к возможностям. Задайте миллионеру вопрос: «Когда лучше всего запускать проект?». Он незамедлительно ответит: «Немедленно!». Рядовой бизнесмен прислушивается к тому, что ошибочно, или к тем причинам, из-за которых что-то не получилось.

3. У миллионеров есть Главный План. У них нет запланированных деталей на все случаи жизни, но у них есть чёткое видение, каковы будут их последующие шаги. У них есть видение того, что они оставят после себя. В любой ситуации, где бы они ни были, они всё расчётливо планируют.

4. Миллионеры абсолютно уверенны в праве на свой кошелёк. Как хорошо люди отзываются о деньгах? Если негативно, как о чём-то грязном отзываются, о деньгах, то они у них «мысли бедняков» и такой образ мышления приводит к разрушению положительных черт человека, которые могли бы помочь ему преуспеть. Миллионеры, заработавшие самостоятельно своё состояние, знают и ощущают, что они достойны этих денег и оправданно их используют.

5. Миллионеры не боятся рисковать, хотя и им знакомы провалы и различного рода казусы. Люди, которые «сделали себя сами» более агрессивны в инвестировании, нежели те, кому миллионы достались в наследство. Зачастую миллионера, который заработал свои капиталы «с нуля», можно отнести к той категории экономных и скромных людей, которые знают что делают. Ведь они считали каждый цент, зорко следили за приростом доходов и умножали свой капитал. Тот, кто заработал самостоятельно, более жизнерадостен и твёрдо знает, что для умножения денежных средств нужно идти на оправданный риск. Те же, кто является наследниками миллионов, больше времени тратят на то, чтобы сохранить полученное.

6. Миллионеры видят способы получать прибыль, занимаясь любимым делом. Люди, у которых мышление потенциального миллионера найдут возможности, как обернуть свои таланты и пристрастия в прибыль. Например, представьте себя учителя, которому нравится его карьера. Если бы Вы обладали мышлением миллионера, то смогли бы зарабатывать достойные деньги на любимой работе. К примеру, Вы учитель французского языка – максимизировать Ваш доход могла бы серия образовательных дисков для взрослых и детей. Чем бы Вы ни увлекались, в этой области Вам будет гораздо легче заработать деньги. Но кроме увлечения работой нужно также быть увлечённым созданием капитала.

7. У миллионеров большое количество сторонников. Нет, это не те люди, которые покинут их, как только деньги будут потрачены. Миллионеры окружают себя, верящими в них и поддерживающих их идеи людьми. У большинства людей в ближнем окружении находятся люди, напоминающие, впившихся в ногу клещей. Эти люди не верят в успех своего руководителя и постоянно настроены пессимистично. Вы не должны отказываться от такого рода отношений, но, если Вы желаете, стать лидером, но Вам нужны те, кто в перспективе поможет Вам идти вперёд.

8. Миллионеры уверенны, что могли бы всё начать с самого начала. Такие люди воспринимают работу как нечто, что является частью их жизни, и они ни секунды не сомневаются в своём умении добывать деньги. Практически все миллионеры в первом деле проваливались и только после второй попытки у них всё налаживалось.

9. Один из финансовых типов личности называется «Мастер денег». Люди, которых можно отнести к данной категории, рассказывают, что в случае потери всех своих денежных средств они не очень бы волновались, так как тут же начали бы свой бизнес сначала. Среднестатистический предприниматель относится к другой категории. Им свойственно создавать, иногда терять и что-то переделывать.

Друзья, если Вас интересуют методы экономического анализа, то всю необходимую информацию Вы сможете найти на сайте consumermarket.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти