Случай из жизни Романа Абрамовича

Интересная история приключилась во времена армейского прошлого в жизни Романа Абрамовича. После того, как он отслужил 2 года, он должен был вернуться на гражданку. Но в армии есть такая вещь, как «дембельский аккорд».

«Дембельский аккорд» — это когда уходящий на гражданку военнослужащий должен что-то полезное сделать для своей воинской части. И пока он не выполнит эту работу, уйти он не может. Суть данной идеи проста, солдат только и мечтает о том, как быстрее попасть домой и изо всех сил старается справиться с поставленной задачей как можно скорее.

У Романа Абрамовича «дембельский аккорд» оказался довольно сложным. Перед тем как уйти на гражданку они с группой дембелей должны были прорубить просеку для будущей дороги в лесу. Этой работы им хватило бы на несколько месяцев. А домой уж больно хотелось, — что бы Вы сделали на их месте?

Вот какое решение принял Абрамович: лес, который нужно было вырубить, он разделил на равные квадраты и пошёл в ближайшее село. А там, всё привычно, у каждого есть печь, а с дровами проблемы, так как лес рубить деревенским жителям, было запрещено.

На вверенном ему участке леса он продал им право на вырубку. Каждый из лесных квадратов он продал. Все деревенские жители ринулись валить лес. Через два дня прорубленная просека была готова.

На третий день, навсегда простившись со своей воинской частью Роман Абрамович, отправился домой. Заработанные деньги были распределены на три части: одну Роман отдал офицерам, вторую друзьям, которые оставались служить, а третью он поделил между солдатами, которые принимали участие в «дембельском аккорде». Денег было достаточно.

Вот как в советские времена из Романа Абрамовича выклёвывался бизнесмен.

P.S. Друзья, если Вы ищите информацию касательно очистки сточных вод, то на сайте ecos.ru есть всё, что Вам необходимо.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти