Рабочие инструкции для всех дистрибьюторов Корпорации «Тяньши»

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы решили создать свой интернет-проект, то Вам нужно будет проверять свои тексты на уникальность. Для этих целей отлично подходит программа advego, о которой Вы можете почитать отзывы на сайте profitgid.ru

Рабочие инструкции для всех дистрибьюторов Корпорации «Тяньши»

Дорогие дистрибьюторы корпорации «Тяньши» во всех странах, здравствуйте!

При посещении филиалов корпорации «Тяньши» по всему миру я часто беседовал с дистрибьюторами разных стран. Хочу всех вас поблагодарить за предложения по развитию корпорации. Благодаря вашим предложениям я понял, что существующая система работы дистрибьюторов не удовлетворяет ваши потребности и не отвечает реалиям рынка.

В связи с этим корпорация выработала новую систему вознаграждений (подлежит обсуждению). Чтобы утвердить новую систему, которая бы подходила всем рынкам, ее необходимо внимательно изучить и подробно обсудить.

Надеюсь на то, что все дистрибьюторы внимательно изучат новую редакцию системы вознаграждений, предложат конструктивные и рациональные идеи, что позволит утвердить мощную и действенную систему вознаграждений.

Система вознаграждений – это душа «Тяньши», ее вера. Каждый из вас должен понимать и разъяснять систему, использовать ее в работе. Три главных составляющих развития «Тяньши» уходят своими корнями в систему вознаграждений.

Уверенность в системе вознаграждений и ее популяризация даст возможность:

  • преодолеть границы между странами, регионами, культурами, языками;
  • обеспечить занятость и создание бизнеса;
  • обеспечить безопасность инвестиций и рентабельность;
  • повысить уровень жизни;
  • достичь поставленных целей;
  • реализовать концепцию: личное потребление создаёт богатство, а сочетание бизнеса и потребления создаёт ещё большее богатство.

Только на основе богатства можно добиться спокойной жизни и радостного занятия бизнесом, создать гармонию в семье и обществе. Только в таком случае возможно быстрое присоединение к международному университету без границ «Тяньши» ещё большего количества людей и семей.

Эта система вознаграждений должна не только продемонстрировать принцип: чем больше вносишь, тем больше получаешь; чем меньше вносишь, тем меньше получаешь; ничего не вносишь, ничего не получаешь, но и особенно продемонстрировать принцип: быстро вносишь, получаешь ещё больше; медленно вносишь, получаешь ещё меньше.


Составление списка, приглашение к сотрудничеству, общение, размещение заказа, стабильное и динамичное копирование методов работы – это ключевые принципы расширения бизнеса дистрибьюторами «Тяньши». Начиная с сегодняшнего дня, дистрибьюторы всех уровней должны составлять списки. Ежедневно каждый из вас должен составить список приглашённых на завтра людей. Главнейшая ваша работа каждый день – это приглашать к сотрудничеству. Приглашение тоже имеет свои правила. Вы должны знать главное содержание понятий «отказ и получение», «доставка и приглашение». Предложить приглашенному рекламно-полиграфическую продукцию, дать ему возможность попробовать наши товары, проверить их эффективность, только тогда можно достичь желаемой цели – успешного приглашения партнера / потребителя. После приглашения нужно провести полноценное общение, рассказать о стратегии, о продукции, системе вознаграждений, нужно на высоком профессиональном уровне провести общение так, чтобы оно состояло из вопросов и ответов, и к нему нужно тщательно подготовиться. Уверенность – это основа действия, а знания о компании – это основа формирования уверенности клиента. Поэтому нужно провести предметное и подробное общение с клиентом, чётко разъяснить историю развития компании, её масштаб, мощь, стратегию и перспективы, заложить прочную основу для веры и уверенности. Главный принцип общения по продукции состоит в том, что нужно на основе личного опыта рассказывать так, чтобы слова шли от души. Только попробовав лично, опираясь на собственный опыт, можно узнать о сильных сторонах продукта. Именно тогда и получится рассказ от души. Поэтому и говорят: на сытый желудок рассказ убедительней. Система общения – это реализация концепции: домашнее потребление создаёт богатство, а занятие домашним потреблением создаёт ещё большее богатство. Каждый из вас должен понимать систему, рассказывать о ней и использовать в работе. При объяснении нашей системы давайте клиентам понимание того, что:

  • присоединение к «Тяньши» не только не рискованно, но и ведёт к увеличению дохода;
  • присоединившись к «Тяньши», легко создать богатство;
  • при системном подходе можно быстро накопить богатство, дать клиентам возможность подсчитать.

Лишь на основе успешного общения размещение заказа может стать логичным последствием. После размещения заказа нужно, с одной стороны, обеспечить беспрерывность процесса, сделать его длительным, стабильным и активным; а, с другой стороны, нужно научить новичков составлять список, приглашать к сотрудничеству, общаться, размещать заказ. Причём делать это путём постоянного копирования приёмов работы, давая возможность новичкам вырабатывать в себе способности к копированию. Только тогда показатели могут стать стабильными, только тогда появится устойчивая тенденция к их росту. Такой процесс быстрого копирования приёмов и есть суть бизнеса «Тяньши».

Дорогие дистрибьюторы «Тяньши» разных стран! С целью создания благоприятных условий для быстрого накопления богатства я издал «2-ю рабочую инструкцию корпорации «Тяньши» 2012 года» (см. приложение 2). В этом документе выражено требование ко всем менеджерам корпорации «Тяньши» коренным образом изменить своё отношение, чтобы ваши потребности стали главным приоритетом в их работе, чтобы они прислушивались к вашему голосу и предоставляли всестороннее, высокоэффективное, высококачественное обслуживание. Так, чтобы управление превратилось в обслуживание, а руководство в гарантию расширения рынка.

Дистрибьюторы – руководители структур также должны изменить своё отношение к реформе системы вознаграждений, воспринимать ее как возможность привлекательной и влиятельной системы достижения успеха. Нужно начинать с себя, оставив ненужное высокомерие, с душой относиться к каждому дистрибьютору и клиенту ваших структур. Запомните, усилия для привлечения нового клиента превышают усилия по удержанию существующего клиента от 6 до 9 раз. Кратчайший путь быстрого увеличения объёмов – это обслуживание существующих клиентов, масштабное повышение активности структуры. Поэтому нужно по-настоящему достичь состояния взаимопомощи, благосклонности и доброжелательности, когда все умеют приглашать к сотрудничеству, все обладают искусством общения, умеют расширять бизнес, предоставлять высокий уровень обслуживания. Одним словом, дистрибьюторы всех структур должны образовать активное ядро, способствующее быстрому росту объёмов.

Дорогие дистрибьюторы корпорации «Тяньши»! Обладая такой конкурентной системой вознаграждений, имея полную поддержку менеджеров компании, верю, что очень скоро в ваших рядах появится множество долларовых и евро миллионеров, и даже партнёров с состоянием в десятки и сотни миллионов. Если ты хочешь стать одним из них, тогда начинай быстро действовать и копировать приёмы по принципу: составление списка, приглашение к сотрудничеству, общение, размещение заказа, закрепление успеха.

Дорогие дистрибьюторы корпорации «Тяньши», желаю вам быстро достичь успеха!

Ли Цзиньюань,

Председатель правления корпорации «Тяньши»

15.07.2012

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти