Неприятности — это скрытые возможности!

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы желаете оформить кредит наличными в СПБ, то сделать это Вы сможете на сайте rukredit.com

Сегодня я хочу рассказать историю, которая произошла в 2000 году в одном среднего размере городе.

Молодая девушка, работавшая кассиром, как-то раз попала в неприятнейшую ситуацию – выдала одному из клиентов банка сумму, составляющую 10 000 долларов наличными, а он «забыл» в платёжной ведомости расписаться и сказал, что в глаза не видел этих денег.

Банк, в котором работала девушка, стал на сторону клиента и предъявил требование в тот же день погасить недостачу. Такие деньги молодой матери без мужа считалось за счастье и во сне увидать. Добрый управляющий банка, вдоволь насмотревшись на слёзы несчастного кассира, решил пойти ей на встречу – выдать на всю сумму кредит, не забыв конечно, про проценты. Вроде того, — подержи в руках и отдай обратно в кассу, а потом будешь ещё лет 10 отдавать.

К сильно расстроенной девушке на следующий день подошёл системный администратор, работавший в том же банке, который, кстати, давно был в неё влюблён и передал ей 15 тысяч долларов! В тот день чёрные круги у него под глазами были заметнее, чем обычно…

Он объяснил, что с трудным клиентом он сумел договориться «полюбовно», попеременно угрожая, то уголовным кодексом, то фотографиями. Уговорить клиента получилось благодаря одной из самых последних компьютерных программ, которая очень сильно улучшала качество сделанных камерами наблюдения фотографий.

После специально обработки, на одном из смутных изображений было отчётливо видно, что клиент тянется к большой пачке денег, которая лежала на стойке, на следующем кадре эта же стопка денег уже оказалась в кармане клиента.

Девушка-кассир была беспредельно счастлива! Её репутация была восстановлена. Но полученный кредит она отказалась погашать, так как это компенсация за моральный ущерб!

Полученной суммы ей хватило, чтобы через непродолжительное время она смогла приобрести двухкомнатную квартиру в старых домах.

И только по происшествие нескольких лет стало доподлинно известно, что эта современная компьютерная программа называлась малоизвестным и странным в те годы зарубежным словом Photoshop.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти