Где спрятаны корни депрессии?

Ранее я был чрезвычайно наивен, считая, что у людей из сферы бизнеса, тех, у которых в обороте находятся большие суммы денег – вообще не существует в жизни проблем. Я обманывался, тем, что они ничего не боятся, они всегда успешны и правы, у них нет комплексов, всегда знают, что и зачем делают.

Сегодня я понял, что мои представления были ничем иным, как эфемерной иллюзией.

У людей из области предпринимательства намного сильнее и чаще случаются масштабные кризисы, депрессии, срывы, они скучают и вечерами очень плохо себя чувствуют. По внутреннему эмоциональному состоянию им намного хуже, чем любому жителю в мире из другой области деятельности. И никто в мире не может внятно объяснить, почему так случается.

Люди, относящиеся к другим целевым аудиториям, приспособились виртуозно, и умело маскировать это всё от окружающих вовнутрь себя и никому никогда этого не показывать.

Сегодня из личного опыта я могу уверенно сказать, что у среднестатистического предпринимателя в голове намного больше «заморочек», больше даже чем у представителей пикап-индустрии.

Как это происходит?

Существует очень простая причинно-следственная связь: мысли – действия – результаты. Другими словами, от того, как мы думаем, будут зависеть в конечном результате полученные нами результаты. Если не изменить способ мышления, то мы не изменим и полученных результатов.

То есть, желая получить другие результаты, мы должны раскапывать причины, а не следствия. Причинами будут выступать наши мысли. А для большинства людей этот элемент меняется «неизвестно как» и довольно сложно. Эта тема и до сих пор не исследована должным образом. В данной теме существует большое количество теоретических советников и шарлатанов. Много людей, кто может, дать временный результат или не дать вообще никакого результата. Копать туда никто не любит или не желает. Эта тема постоянно отодвигается «на потом» или «в последнюю очередь». Они постоянно думают, что лучше сделать проверено, как всегда, по старинке. Возможно, на этот раз всё получится. А в этот раз у нас были некомпетентные сотрудники, не угадали с аудиторией, не тот сезон…

Если мы желаем со стопроцентной уверенностью узнать причину любой неудачи, то она всегда спрятана в способе мышления, а соответственно и в способе принятия решений, которые принимает человек, ответственный за происходящий процесс!

Поэтому помогая первому лицу в бизнесе, мы помогаем всему его бизнесу. Необходимо только дать ему до безумия простой результат: помочь ему мыслить по-другому. И только тогда у него самого начнут возникать новые идеи, и появится понимание целостной картины динамики развития его компании и его собственной жизни.

Андрей Бондарчук

P.S. Друзья, если Вы ищите информацию о перилах из нержавеющей стали и их комплектующих, то на сайте bleskmet.ru Вы найдете все необходимое.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Вы абсолютно правы, Игорь! Причины удач или неудач спрятаны в голове.

    Другое дело, что не сразу понимаешь сей факт и начинаешь привязывать того или иного результата или его отсутствия к внешним обстоятельствам: погоде, правительству, навыыкам. другим людям, да все что угодно, но только не собственным мыслям

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти