Современные рабы

  • Экономическая система постоянно принуждает современных людей к работе. Они как рабы вынуждены работать, не останавливаясь до смерти, так как денег, которые человек зарабатывает за месяц, ему хватает, чтоб оплатить еду за месяц, жильё и проезд. Вот почему они вынуждены работать до самой смерти. Пенсия так же является ещё одной мистификацией, так как у раба пенсионного возраста не остаётся свободных денег после того, как он рассчитывается за еду и жильё.
  • Другим механизмом скрытно заставить рабов работать является искусственно созданный спрос на псевдонужные продукты и товары, которые с помощью различных пиар-технологий, мерчендайзинга и рекламы им навязываются. Современные люди постоянно гонятся за «новинками» и как следствие вынуждены постоянно работать.
  • Следующий экономический механизм принуждения – кредитная система, благодаря которой современные рабы всё глубже и глубже погружаются в кредитную кабалу, через «кредитный процент». С каждым днём они всё больше должны и зачастую, желая рассчитаться с предыдущим кредитом, они берут новые кредиты и таким образом формируют пирамиду долгов. Висящий долг служит отличным стимулом идти работать, порой за совершенно мизерную заработную плату.
  • Следующим механизмом является миф о государстве. Современный раб уверен, что он трудится на благо страны, но на самом деле он работает на лживое государство, так как заработанные им деньги попадают в карманы рабовладельцев, а само понятие «государства» используется, с целью затуманивания мозгов рабам. Они не должны задавать ненужных вопросов. Например, «Почему я проработал всю жизнь и умру бедным?», «Почему  рабы не владеют долей прибыли?», «Кто конкретно получает деньги, которые были выплачены в виде налогов?».
  • Следующий механизм замаскированного принуждения рабов – это механизм инфляции. Поднятие цен, при том, что заработная плата остаётся на прежнем уровне, даёт возможность незаметно грабить рабов. Таким образом, люди беднеют всё больше и больше.
  • Следующий механизм – лишение раба средств на покупку недвижимости или возможности переехать в другую страну или город. Данный механизм заставляет людей трудиться на одном градообразующем заводе и «терпеть» ужасные условия, так как иных вариантов у них нет, и убежать нет ни денег, ни возможности.
  • Следующим механизмом является конфиденциальность информации о точной стоимости рабского труда, настоящей стоимости продукции, произведённой им же. И части заработной платы раба, которая забирается рабовладельцем с помощью бухгалтерского начисления, благодаря тому, что рабы ничего в этом не понимают и не могут контролировать прибавочную стоимость, которая уходит в карман к рабовладельцу.
  • Для того чтобы современные рабы не могли потребовать собственной части прибыли, не желали забрать заработанное их предками существует замалчивание неоспоримых фактов разграблениями рабовладельцами ресурсов, которые создавались многими поколениями рабов на протяжении тысяч лет.

Вы продолжаете считать себя свободным человеком?

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти