Принципы Ричарда Брэнсона

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я хочу рассказать Вам о жизненных принципах Ричарда Брэнсона.

Принципы Ричарда Брэнсона

1. Берись и делай!

Это жизненное кредо Ричарда. Этот подарок или установку он получил от собственной семьи, в которой все «брались и делали». И несмотря ни на что, достигали поставленных целей.

2. Думай не «нет», а «да»

За данный принцип Ричарда прозвали «Доктор Да». Если он что-то решил, то остановить его не могло даже стихийное бедствие. «Я всегда могу найти больше причин для того, чтобы что-то сделать, чем для того, чтобы не делать». С позиции «нет» ищешь оправдания. С позиции «да» — пути.

3. Бросай самому себе вызов

Когда бросаешь вызов самому себе – растёшь. Изменяется вся твоя жизнь. Когда вместо того чтобы сосредоточиться на новой цели, концентрируетесь на сохранении достигнутого, рост прекращается. Остаётся только страх потерять.

4. Ставьте перед собой цели.

Между реальным намерением и голубой мечтой – готовность к действию. Ричард Брэнсон обладает внутренней свободой: поставить цель и пойти взять её.

5. Живите весело!

Радостным духом пропитано всё, чем наполнена человеческая жизнь. Он рискует, действует, получает удовольствие от всего, чем занимается. Иначе он просто не делает это!

6. Старайтесь изменить мир

Убеждённость в том, что это возможно и это нужно делать, Ричард усвоил ещё в детстве. В данном убеждении заложен большой энергетический заряд.

7. Твёрдо стойте на своих ногах
8. Храните людям верность

Если спросить Брэнсона во что он больше всего верит, то он ответит: в свою семью… хотя он научился твёрдо стоять на ногах, без поддержки и преданности друзей и родных он бы ничего не смог добиться. Наверное, именно его отношение к людям вызывает к нему доверие. В партнёрах по бизнесу, сотрудниках он, прежде всего, видит людей. Поэтому он думает не только о своей выгоде, но и об их интересах.

9. Живите полной жизнью

Единственная возможность быть счастливым – это умение жить настоящим. Без «перегруженного» ожидания будущего, без сожаления о прошлом. У Ричарда Брэнсона есть только сегодня. И каждый день он его создаёт своими действиями и намерениями, а не сожалениями и мечтами. Поэтому оно наполнено жизнью.

Кстати, если Вам нужны калькулятор каско или осаго, страхование, то на сайте carsindetail.ru, Вы сможете найти всю необходимую Вам информацию.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. […] мотивирует к действиям. Кстати, сам Олег упоминает Ричарда Брэнсона создателя компании Virgin, автора не менее хорошей книги […]

  2. […] Ричард Брэнсон локации своих бизнесов посещает регулярно, наблюдает за тем, как на местах обстоят дела, разговаривает с персоналом. Кстати, Рид Ричард делает то же самое – проверяет всё, от бутылочной крышки, где в строке срока годности написано вместо «использовать до…» — «наслаждаться до…», и, до офисных ковров, которые все великолепного качества. […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти