Богатство без денег

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вам нужно юридическое обслуживание, то Вам на сайт derjavarus.ru

Задумывались ли Вы над тем, что можно обрести богатство, не имея при этом денег?

Богатство без денег

В октябре 2011 года пятидесяти шестилетний канадец Жан Беливо вернулся в Канаду после 11-летнего кругосветного пешего путешествия, в которое он решил отправиться, желая избавиться от депрессии. В данный момент он счастлив, воплотив свою мечту и испытав полную свободу. В Монреале он встретился со своей давней подругой Люсе Аршамбой, которая на протяжении всех лет его странствий поддерживала его.

Жан Беливо вышел из Монреаля в день собственного сорока пятилетия, 18 августа 2000 года, после того, как он потерял свой бизнес. Стараясь уйти от болезненных переживаний по поводу банкротства, он принял решение обойти весь мир пешком.

Маршрут проходил по 64 странам и составлял 75 000 километров.

Как-то Аршамба порекомендовала ему своё путешествие использовать для поддержки ЮНЕСКО по предотвращению насилия в отношении детей и по укреплению мира.

То, что должно было увести от боли, стало высокой целью.

За 11 лет Бенливо ходил по горам и пустыням. В течение 9 дней он испытал влюблённость в Мексике, носил длинную бороду и чалму в Судане, ел собак в Южной Корее, насекомых в Африке, змей в Китае, а также прошёл большое количество опасных испытаний.

Был момент в Эфиопии, когда Жан Беливо находился в отчаянии и едва не прекратил своё путешествие. Он ощущал себя очень одиноким. Правда Аршамбо с помощью телефона постоянно поддерживала его.

Сегодня у него за душой нет ни гроша, но он уверяет, что богат своим опытом. «У меня нет ничего, но я владею пониманием и знанием», — говорит Беливо, излучая покой и радость.

В скором будущем Жан собирается написать книгу и читать о своём опыте лекции.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти