Новые носки

Говорят, что был один очень знаменитый диктор, который всю свою жизнь проработал на радио, он был по-настоящему знаменит и известен. Все его коллеги и друзья, знали за ним одну черту: если он был в эфире, значит, на нём обязательно был галстук и костюм. Над ним постоянно подтрунивали: «Тебя все одно же не видно; почему ты так одеваешься?», — но он постоянно отшучивался.

Как-то раз его пригласили на телевидении выступить. В передаче, которая была посвящена старейшим и самым уважаемым сотрудникам радио. Его впервые увидят люди, которые знали его только по голосу. Перед самым началом записи режиссёр обратился к диктору:

— Обычно Вы никогда не опаздываете, но сегодня припозднились на 10 минут. Это не так уж и страшно, но всё же интересно, почему так произошло?

— Всё дело в том, — ответил доктор, — что в самый последний момент, когда я одевался на передачу, то обнаружил, что у меня отсутствуют новые носки. Я на телевидении выступаю впервые и подумал, что быть просто в чистых носках – этого будет недостаточно. Нужно непременно быть в новых. Вот мне пришлось, и заехать в магазин за новыми носками.

— Но зачем Вам нужны новые носки? – не унимался режиссёр. – Вы могли вообще прийти без носков, так как мы будем снимать крупным планом, по пояс.

— Понимаете, что для того, чтобы быть безупречным в эфире или в кадре, я должен себя чувствовать безупречным полностью во всём, начиная с исправной карманной шариковой ручки и заканчивая нижним бельём. Если же на мне грязная обувь или дырявые носки, то я уже не безупречен.

Кстати, если Вы интересуетесь массажем и Вам нужны массажные столы складные, то заказать их Вы сможете на сайте massagetables.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти