Внешние атрибуты

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если вас интересует регистрация торговой марки, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе parkovka.ua.

Внешние атрибуты

Однажды Генри Форд приехал в Англию. Подойдя к справочному бюро в аэропорту, он попросил, чтобы ему дали адрес самой дешёвой гостиницы в городе. Работающий там служащий посмотрел на него – лицо Форда было тогда уже известным по всему миру. Всего лишь за день до этого в газетных статьях, которые были посвящены его предстоящему приезду, были размещены его большие фотографии. И вот он стоит собственной персоной, интересуясь самым дешёвым отелем, одетый в плащ, который кажется старше своего хозяина. Служащий поинтересовался:

— Мистер, если я не ошибаюсь, Вы – Генри Форд. Я отлично помню, что видел Вашу фотографию.

— Совершенно верно, — ответил Генри.

Служащий по-настоящему растерялся и воскликнул:

— Вы интересуетесь самой дешёвой гостиницей, одеты в плащ, который такого же возраста, как и Вы. Как-то раз я видел Вашего сына, который сюда приезжал, он постоянно останавливается в самых лучших отелях, и великолепно одевается.

На что Генри Форд ему ответил:

— Да, мой сын довольно часто ведёт себя, как эксгибиционист, он так ещё неуравновешен. Зачем мне останавливаться в фешенебельном отеле; где бы я ни был, я всегда остаюсь – Генри Фордом. В самом дешёвом отеле, я так же останусь — Генри Фордом, нет никакой разницы. Мой сын ещё очень неопытен, молод, он беспокоится о том, что о нём подумают люди, если он остановится в дешёвой гостинице. А на счёт пальто – да, Вы правы, оно на самом деле досталось мне от отца, но ровным счётом это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я – Генри Форд и что бы я ни обул или надел; даже когда я полностью голый, я – Генри Форд. А всё остальное абсолютно не важно.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] Сегодня я предлагаю Вашему вниманию высказывания, которые принадлежат промышленнику и изобретателю, американскому инженеру, одному из родоначальников автомобилестроения и основателю автомобильной промышленности — Генри Форду: […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти