Интересно и познавательно о миллионерах

Доброго времени суток, дорогой друг!

Знаете ли Вы, что многие богачи не советуют другим долго засиживаться в институтах? Миллионеры, которые «создали себя самостоятельно» без помощи родительского наследства, как правило, не проходили дальше 2 курса ВУЗа. Наверное, Вы будете разочарованы, но ни в одном клубе миллионеров у Вас не спросят диплома о Вашем высшем образовании.

20% из всего числа миллионеров никогда не учились в университетах, только 8% имеют юридическое образование, 6% — медицинское и 6% — степень доктора наук.

Умные миллионеры женятся на одной женщине и живут с ней всю жизнь. Потому что увлечение на стороне изматывают как финансово, так и морально, и упаси Бог, новой женщине что-нибудь придётся не по вкусу – она может в суде отсудить часть нажитого капитала.

По статистике более 35% миллионеров упорно трудятся – около 45-55 часов в неделю. К примеру, рядовой рабочий – 40 часов в неделю.

6% от общего числа американских миллионеров составляют выходцы из России. Но в среднем, российский эмигранты в 6 раз чаще становятся миллионерами, нежели американцы.

В Европе, США и России к миллионерам разное отношение. В России основным источником информации о богатых людях остаются анекдоты про «новых русских», всевозможный компромат и красивые истории о том, как можно потратить неизвестно откуда взявшиеся деньги с шиком.

Миллионеры на Западе никогда не цацкаются со своими деньгами. Единственное, на чём в отношении своих детей миллионеры не экономят – это образование. Никакого исполнения капризов, супердорогих игрушек – дети должны становиться достойными продолжателями семейного бизнеса.

Миллионеры стараются не покупать слишком большие дома. Они считают, что большой дом нуждается в громадных расходах на коммунальные услуги, будет нужно платить за уборку прислуге и, в конце концов, в Европе это просто неприлично.

50% миллионеров в США владеют машинами не дороже 25 000 долларов, 20% не покупают машины дороже 20 000 долларов, а 30% предпочитают покупать поддержанные автомобили.

Однажды среди миллионеров был проведён опрос, им задавали вопрос, как заработать свой первый миллион? Самым популярным ответом был: «Всегда работайте! Всё должно находиться под Вашим всеобъемлющим и полным контролем, никому не доверяйте своих денег».

Кстати, если Вы являетесь владельцем производственной компании и желаете узнать, где можно упаковать продукцию и грузы в паллеты, то рекомендую Вам пройти по ссылке — http://www.mp-logistic.ru/upakovka-produkcii-i-gruzov-v-pallety

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти