Киану Ривз живёт вопреки всему

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вас интересует вертикальное озеленение, то Вам на сайт terrakultur.ru

Киану Ривз родился в проблемной семье: мама была стриптизёршей. Когда Киану было всего 12 лет, его отца арестовали за продажу наркотиков. Его семья переехала жить в Канаду, где у него было несколько приёмных отцов. Он был свидетелем того, как умерла его девушка. Они собирались сыграть свадьбу, но она разбилась в автокатастрофе. Незадолго перед смертью у неё случился выкидыш, и они потеряли ребёнка. Сегодня Киану Ривз не задумывается о детях и боится серьёзных отношений.

Он является единственной голливудской звездой, у которой нет собственного особняка. Он считает, что живя в обычной квартире, у него всё находится под рукой, и не видит смысла в приобретении особняка, который будет полупустым.

Лучший друг Киану — River Phoenix скончался от передозировки наркотиками. В то же время отца Киану Ривза арестовали за торговлю наркотиками.

У его младшей сестры была лейкемия, и он 70% своего гонорара от съёмок в фильме «Матрица» пожертвовал на лечение сестры и в фонд борьбы с этим недугом в госпитале, где лечилась сестра. Сейчас она здорова.

На один из своих дней рождений он купил себе только кекс, сел в парке и начал его есть. Всем своим фанатам, которые проходили мимо и здоровались с ним, он предлагал откусить его кекса.

У него нет модной одежды, нет охраны.

Когда ему задали вопрос: «Почему он грустит», он ответил: «Вам чтобы жить – нужно быть счастливыми, а мне нет…»

Киану Ривз живёт вопреки всему…

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти