Неучи, получившие всемирную известность

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я хочу рассказать Вам о самых богатых неучах в мире.

Конечно, Вы также можете прославиться, к примеру, начав изготовление печатей, но сомнительно, что в такой нише Вы сможете достичь ошеломительного успеха.

Один из самых известных и высокооплачиваемых спортсменов на планете Тайгер Вудс отказался от обучения в Стэнфордском университете, так как желал стать профессиональным игроком в гольф. На сегодняшний день он зарабатывает больше 100 миллионов долларов в год.

Стефани Джоан Анджелина Джерманотта, более известная как леди Гага, обучалась в женской монастырской школе Святого Сердца в Манхэттене, но через год она его забросила, так как пожелала начать сольную карьеру певицы.

Харрисон Форд изучал в колледже штата Висконскин философию, но решил отказаться от выпускных экзаменов ради нескольких маленьких ролей в кино. В то время он работал плотником. Практически через 10 лет Харрисон получил в фильме «Американские граффити» Джорджа Лукаса роль, которая привела его к славе.

Всем известный актёр Том Хэнкс забросил обучение, так как пожелал выступать в театре.

Марк Цукерберг обучаясь в Гарвардском университете, создал самую известную в мире социальную сеть  «Facebook». Своей популярностью  «Facebook» обязана тому, что он перестал учиться, и создал компанию в Пало-Альто.

Джеймсон Камерон народился в Канаде, но через некоторое время вместе с семьёй переехал в Калифорнию, где и поступил в университет. Недолго проучившись он бросил учёбу, женился на официантке и начал работать водителем грузового автомобиля. После того, как он просмотрел фильм «Звёздные войны» — принял решение стать режиссёром. Его мы отлично знаем по съёмкам эпических фильмов, таких как «Аватор».

Бакминстер Фуллер – изобретатель, философ и архитектор – дважды исключался из Гарварда.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти