Из мира науки

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вас интересует учёт и регистрация договоров, то Вам на сайт escom-bpm.com

Сегодня я хочу рассказать Вам о «космическом» событии 20-го столетия, которое произошло незаметно и весьма скромно. Узнали о нём только лишь специалисты, работающие в узких сферах. Я говорю о достижениях фундаментальной физики в познании внутренней человеческой Вселенной. Ранее такие особые человеческие способности, как телекинез, ясновидение, телепатия и другие, нельзя было описать уравнениями, имеющимися у фундаментальной физики. До 1993-го года своими уравнениями наука могла только лишь описать четыре состояния материи: вещество твёрдое, газообразное, жидкое и плазменное.

Из мира науки

Тогда ещё молодой физик Шипов Геннадий Иванович принял решение проверить идею академика Сахарова о том, возможно ли математически описать сложные психические процессы в рамках геометризированных уравнений Эйнштейна. Так появилась новая фундаментальная теория физического вакуума. Данная теория открыла научному миру три новых состояния материи:

  • Физический вакуум;
  • Первичные торсионные поля (психическая энергия);
  • Абсолютное НИЧТО, из которого появляется всё (Бог, Высший Разум);

Открытие Г.И. Шипова помогло описать эфирное человеческое тело, наличие которого было экспериментально доказано научным миром.

Открытие Шипова подтвердило существование у человека семи тел (физического, эфирного и пяти тонких тел), благодаря которым он взаимодействует с космическим Вселенным пространством. Именно в тонких телах и находятся глубинные причины большинства человеческих болезней.

Человек, как и любая материя, состоящая из атомов, является источником торсионного излучения.

Торсионные поля обладают следующими свойствами:

  • Скорость распространения торсионного поля на множество порядков превышает скорость света;
  • Поля обладают высокой проникающей способностью и могут проходить через любые природные среды без последующего ослабления, с расстоянием они не затухают и их невозможно экранировать природными материалами;
  • Торсионные поля обладают памятью, то есть, если человек сел на стул, а потом встал, то его фантом (пространство поляризованное источником торсионного поля) остался на стуле и до тех пор, пока другие торсионные поля не нарушают его (к примеру, на тот же стул присел другой человек) – он продолжает сидеть на стуле. Торсионные поля порождаются не только лишь вращением, но и объёмными геометрическими фигурами. Любые кривые, нарисованные на бумаге, образы, символы, буквы, числа, запятые по-своему нарушают пространство физического вакуума, которое моментально реагирует изменением торсионного поля. Вот почему любой человек независимо от его желаний является как генератором, так и приёмником торсионных излучений.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти