Мультимиллионеры в интернете сидят больше всех

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы ищите филиал Татсоцбанк, то Вам на сайт banki116.ru

Знаете ли Вы, кто больше всех проводит времени в интернете?

Мультимиллионеры в интернете сидят больше всех

Самые богатые люди в мире очень активно используют интернет, для того чтобы управлять, инвестировать и тратить деньги, зарабатывать.

Интересным является тот факт, что чем человек богаче, тем больше он использует разных мобильных приложений, для того чтобы как можно больше оставаться онлайн. Самыми продвинутыми пользователями интернета считаются азиатские мультимиллионеры.

Во всём мире богатые люди пользуются интернетом, правда, в отличие от обычных пользователей, из сети извлекают максимальную доходность. Об этом говорится в результатах исследования, которое провели Scorpio Partnership, Standard Chartered Private Bank и SEI.

Согласно проведённому опросу, в котором участие приняли 3477 респондентов, в среднем, чьё состояние оценивалось в 1,9 млн. долларов, большая часть из них, минимум в сети проводит 5 часов в сутки. При этом те, чьё состояние было оценено больше чем в 4 млн. долларов, владели, как минимум четырьмя устройствами, используя которые можно войти в интернет, где они проводят не менее 48 часов в неделю, что на 13 часов больше, чем проводят другие богатые люди с меньшим достатком. Более богатые предприниматели в интернете и тратят больше: в 15400 долларов обходится их средняя крупная покупка, в то же время для остальных эта сумма равна приблизительно 5700 долларов.

Интересный факт, что самые богатые люди редко сёрфят просто так в сети: у них меньше на 13% обычных поисковых запросов, чем у более мелких миллионеров. Но, они больше общаются онлайн и зачастую у них есть свой собственный сайт, куда они сами генерируют контент (содержание).

Богатые люди активно пользуются и социальными сетями: 71% из них имеют свой аккаунт в Facebook и 31% пользуются LinkedIn. 55% опрошенных остаются онлайн при помощи мобильных приложений, 49% пользуются разными финансовыми и банковскими мобильными приложениями, для того чтобы управлять и следить за своими финансами.

Наиболее активными пользователями в интернете являются азиаты, при этом, мультимиллионеры проводят в сети на 2 часа больше, нежели их не такие удачливые коллеги по региону и на 1-1,5 часа дольше, нежели западные мультимиллионеры. Также они больше тратят на онлайн-покупки и более активно используют различные приложения. Также азиатские миллионеры больше уверены в том, что интернет чрезвычайно полезен для ведения бизнеса: 74% миллионеров из Азии уверены, что интернет играет весомую роль в увеличении их дохода, против 61% миллионеров с Запада.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти