Работа на дому

Доброго времени суток, дорогой друг!

Многие люди рассматривают работу на дому исключительно с точки зрения удобства для работающего дома, но это совершенно не так.

Для предпринимателей, которые только лишь начали создавать собственное дело, которые не могут позволить себе роскошь в виде аренды офиса, формат «офис на дому» будет как раз кстати.

Но как же отпустить собственных сотрудников в свободный полёт, чтоб интенсивность и качество выполняемой ими работы не пострадали? Давайте попробуем разобраться в этом.

У зарубежных коллег работа на дому не вызывает нареканий и опасений, большое количество «офисных» работников периодически или постоянно работают на дому, и, нужно сказать, довольно успешно трудятся. Конечно, благодаря эффективному контролю со стороны работодателя и отработанной системе мотивации. Что же нам мешает создать аналогичные условия?

Подумайте, как добиться нужной отдачи сотрудников и уровня информированности. По Skype назначьте «консультационный час», обяжите работников каждый день высылать отчёт о проделанный за день работе по электронной почте, — вариантов большое количество.

Кроме денег в «мотивационный кейс» Вы можете смело включить следующие «бонусы» для удалённых работников:

  • Довольно гибкий рабочий график. Вопросы, которые не требуют сиюминутного вмешательства можно рассмотреть в любое удобное для сотрудника время: ранним утром или ночью.
  • Одним из самых больших плюсов будет экономия времени и денег на постоянные пробки, дорогу в офис, и как минимум, ежедневно вычеркнутых из жизни 2 часа! Если к этому ещё прибавить время нужное для того чтобы «раскачаться», поздороваться с коллегами, перекуры и совместные распития чая и кофе, то можно будет ещё высвободить 2 часа полезного рабочего времени. Прибавьте к этому экономию на питании в общественных местах, и получится довольно приличная сумма, около 20% от заработной платы.
  • Также довольно актуальным будет вопрос экономии на гардеробе. Какой бы модницей или пижоном не был бы Ваш сотрудник, он не будет «при полном параде» садиться дома за компьютер. Нескольких выходных комплектов для выезда на переговоры и к клиентам будет вполне достаточно.
  • Работа на дому предполагает трудовую оплату в зависимости от конечного результата, поэтому тем, кто желает заработать больше, нежели это установлено штатным бюджетом – зелёный свет.
  • И наконец, личная жизнь! Счастью сотрудниц и сотрудников, не будет конца, так как времени на домашние дела и домочадцев прибавится многократно, и воодушевлённые дамы будут трудиться во сто крат усерднее!

Кстати, если Вы желаете получить официальное разрешение на работу в Москве, то Вам помогут специалисты сайта migra-trud.ru 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти