Жизненные правила Стива Джобса

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я продолжаю знакомить Вас с жизненными правилами Стива Джобса.

Да, я пробовал LSD и курил марихуану. И совершенно этого не стесняюсь.

У меня было большое количество самых различных женщин, но самыми лучшими всегда оказывались мои жёны.

Случается, что ко мне на улицах подходят люди. Они выпрашивают деньги или просто желают похлопать меня по плечу, сказав при этом, что им очень нравится iPhone. Если я уставший, то обычно вытягиваю шею вперёд, и не мигая, пронзительно, смотрю им в глаза. Несколько секунд они мнутся, а потом быстро ретируются на другую сторону улицы.

Мы носим одежду, которую пошили другие люди, мы едим пищу, выращенную другими людьми. Мы говорим на языках, которые придумали другие люди. Я уверен, что настало время и нам стать чем-то полезными для человечества.

Необходимо чаще говорить другим людям о том, что Вы сделали. Конечно, не нужно это делать навязчиво, фанатеть от самого себя или быть самодовольным – это только отпугнёт людей. И всё же не нужно стесняться в нужный момент сказать другим о том, что Вы смогли сделать.

Я являюсь одним из тех немногих людей, которые знают, как это потерять 250 миллионов долларов за год. Это помогает отлично формировать личность.

Телевизор убивает большое количество времени и отупляет. Если Вы его выключите, то сможете сохранить несколько дополнительных клеток Вашего мозга. Правда будьте осторожны, так как отупеть можно и за компьютером Apple.

Были времена, когда в комнатах у друзей я спал на полу и сдавал бутылки, для того чтобы купить вегетарианский бургер. Сегодня, после получения собственности и акций на сумму нескольких миллиардов долларов, мой быт несколько изменился, но, клянусь Вам, не я сам.

Если Вы работаете в угасающей индустрии – как можно быстрее бросайте её, ещё до того, как успеете потерять рабочее место.

Только наличие цели приносит удовлетворение и смысл жизни. Это помогает не только лишь улучшить собственное здоровье и прожить долгую жизнь, но и даёт Вам в тяжёлое время капельку оптимизма.

Если бы у меня был выбор между Pixar и Apple – что отдать другим людям, а что оставить, — то я, наверное, захотел бы вернуться в прошлое и сделать так, чтобы тем и другим владеть без такого рода выбора.

Не существует такого понятия, как успешный человек, который никогда не оступался и не совершал ошибок. Бывают только лишь успешные люди, которые допускали ошибки, после чего изменяли собственные планы, исходя из этих самых ошибок. Я являюсь одним из этих парней.

Корпорация Microsoft потратила множество миллионов долларов на развитие и разработки своих продуктов, но отчего-то они все выглядят как копии продуктов Apple. Если я желаю поднять себе настроение, то сразу припоминаю данный факт.

Существует только лишь один способ проделать большую работу – нужно полюбить её. Если Вы к этому ещё не пришли, обождите, не беритесь за дело.

Тот факт, что я скоро умру, — самый главный инструмент, который мне помогает принимать самые сложные решения в моей жизни.

Я могу уволить сотрудника, позже позвонить ему, желая что-то обсудить или опять нанять его. Меня не волнует прошлое, только настоящее действительно важно.

Если бы у меня была возможность попасть в прошлое и дать себе совет, когда мне было 25 лет, то я бы сказал: «Не соглашайся на идиотские интервью – у тебя абсолютно нет времени на философский бред!»

Кстати, если Вам нужна доска пола лиственница, то оформить заказ Вы сможете на сайте siblesko.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти