Бизнес в стиле Virgin

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если вы желаете открыть оффшорную компанию, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе URAFinance.

Бизнес в стиле Virgin

Несколько дней назад ко мне обратился менеджер Мария, представляющая издательство “Манн, Иванов и Фербер” и попросила написать обзор новой книги Ричарда Брэнсона «Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе». Мария любезно предоставила мне возможность прочитать эту действительно замечательную книгу.

«Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе» — это неформальный бизнес-курс одного из самых известных предпринимателей современности – сэра Ричарда Брэнсона! С того времени, как давным-давно Ричард бросил колледж, для того чтобы основать первый собственный бизнес, он всё делает по-своему – в эпатажной и оригинальной манере.

Конечно, лицо корпорации Virgin – это её постоянный руководитель и основатель Ричард Брэнсон, которого называют ходячим логотипом, так как он довольно часто появляется в различных средствах массовой информации. Сам Ричард Брэнсон прилагает большое количество усилий для того, чтобы подогреть интерес к своей персоне и соответственно, его компании. Он совершает различного рода шалости, которые можно простить миллиардеру-хиппи. Этот эпатажный мастер летает на воздушных шарах, сталкивает своих гостей в бассейн, приходит к королеве на приём в свитере, дружит с президентами, бросается тортами. В списке его хулиганств есть спуск на лыжах с горы в голом виде, приход на правительственный приём в Виндзорский дворец в разных ботинках, переворачивание жены американского миллиардера вверх ногами, выливание воды на голову ведущему ток-шоу. Одним словом этот человек является находкой для журналистов – ходячее событие!

В книге «Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе» нет скучного разглагольствования, нет конкретной системы и структуры. Она – это не что иное, как разговор по душам. Ричард Брэнсон искренне рассказывает всё, что знает о предпринимательстве, о запуске новых продуктов, о взаимоотношениях клиентов и сотрудников, об управлении компанией на различных этапах её становления и развития. Всё, то, что ему довелось передумать и пережить за сорок лет, на протяжении которых он сумел превратить небольшой магазинчик, торговавший виниловыми пластинками в громадную транснациональную корпорацию с 400 подразделениями, которые работают на территории 30 стран мира и с штатом, состоящим из 50 000 сотрудников.

Перескакивая из одной компании в другую, из одной страны в другую, из 1970-х в 2000-е Ричард повествует о становлении своего бизнеса. В каждом из этих воспоминаний – большое количество полезных рекомендаций и мудрых мыслей для тех, кто желает создать собственный бизнес и стать преуспевающим в жизни и в любимом деле.

Эта книга не только даёт столь нужные практические знания, но и мотивирует и заряжает энергией. Читать её – настоящее удовольствие!

Друзья, так как скачать эту книгу на данный момент не представляется возможным, то Вы можете стать одним из первых счастливчиков, прочитавших её, приобретя её по ссылке ниже:

Приобрести печатную версию книги | Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе | Ричард Брэнсон Приобрести печатную версию книги | Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе | Ричард Брэнсон
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти