Идея на миллиард: как разбогатеть благодаря портативной видеокамере

Доброго времени суток, дорогой друг!

У Вас ощущается недостаток идей для создания собственного бизнеса? Желаете изготовлять оборудование для магазинов под ключ, но не уверены, что у Вас получится? Может быть, история Ника Вудмена поможет Вам стартовать!

Идея на миллиард: как разбогатеть благодаря портативной видеокамере

Портативная видеокамера для спортсменов, даёт возможность запечатлевать большие океанские волны и заснеженные горы во время катания, принесла Нику Вудмену из Калифорнии миллиарды долларов.

Не так давно 36-летний Ник продал 8,88% собственной компании GoPro тайваньскому производственному гиганту Foxconn за 200 миллионов долларов, таким образом, увеличив собственное состояние до 1,15 миллиардов долларов.

Хорошая идея из этого простого парня, которого зачастую можно увидеть только лишь в футболке и шортах, сделала одного из самых преуспевающих новичков в мире большого бизнеса.

Его компания GoPro за один год продала больше 800 000 камер, увеличив при этом капитал на 300%.

Огромный успех компании Ника Вудмена объясняется в основном феноменальной популярностью роликов, которые были загружены спортсменами на площадку YouTube. Камеры, которые можно прикрепить на теле, шлем, любое снаряжение прекрасно снимают в каком угодно положении и в любых условиях.

Данная бизнес-история Ника очень показательна. Проучившись несколько лет на факультете визуальных искусств, Вудмен осознал, что не желает работать на кого-то. Свою предпринимательскую деятельность он начал только лишь к тридцати годам. Во время катания на сёрфинге в Индонезии и Австралии его озарила блестящая идея. Для того чтобы её реализовать ему понадобилось несколько лет и пришлось у своей матери одолжить 35 000 долларов.

Сегодня камеры GoPro прекрасно продаются по цене 300 долларов за штуку.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти