Правила случайности и как ими пользоваться

Доброго времени суток, дорогой друг!

На сегодняшний день многих людей интересуют вопрос, куда можно выгодно инвестировать деньги, если Вы относитесь к их числу, то Вам на сайт smfanton.ru, где Вы сможете ознакомиться с привлекательными предложениями.

pravila-sluchajnosti-i-kak-imi-polzovatsyaПравила случайности и как ими пользоваться

1. В своей жизни увеличьте количество поворотных моментов

Это намного легче, нежели Вам может показаться. По своей натуре, большинство из нас являются рабами привычек. Мы отдаём предпочтение тому, что нам итак уже известно, избегая неудобных для нас мест, где мы себя будем чувствовать не в своей тарелке. В наполненной людьми комнате, вместо того чтобы с незнакомцем завязать разговор, мы стараемся находиться около тех людей, которых мы знаем. В своих привычках мы до такой степени увязли, что не отдаём себе в этом отчёт и в них продолжаем дальше вязнуть.

Своим привычкам постарайтесь изменить. Посещайте разные кафе. Начинайте читать новые журналы. Заведите с кем-нибудь беседу в парке, в который Вы отправились гулять, несмотря на загруженный рабочий график и погоду, в лифте или в самолёте. Окружайте себя людьми, отличными от Вас, будь то по профессии, по происхождению, или относящиеся к иной культуре. Окунайтесь в такое разнообразие.

2. Откажитесь от того, что находится на поверхности

Если Вы будете действовать, исходя из логики, Вы пойдёте традиционным путём и будете совершать то, что все остальные делают, и таким образом упустите собственные неповторимые возможности. Самуэльсон Маркус, известный персонаж в области кулинарии, владелец ресторана Red Rooster, в котором он работает шеф-поваром, поделился, каким образом ему удалось стать поваром для обеда правительства в Белом доме в честь приезда Манмохана Сингха – премьер-министра Индии.

Начиная с 1874-го года, все обеды правительства предполагали использование франко-американской кухни. В Белый дом были приглашены пятнадцать известных шеф-поваров, в том числе и Маркус, которые обязаны были предложить собственный вариант обеденного меню. На счастье Маркуса, все повара предложили франко-американское меню, в котором обязательным составляющим были мясные блюда. Зная, что премьер-министр Индии – вегетарианец, Маркус предложил вегетарианское меню по мотивам кухни Индии. Для этого обеда он был выбран поваром, и, таким образом, Белый дом впервые нарушил традицию франко-американских меню обедов правительства.

3. Увеличьте число попыток, но пытайтесь целенаправленно

Пикассо Пабло за свою жизнь нарисовал более 50 000 произведений. У Ричарда Брэнсона одновременно запущено более 400 проектов. Компания Rovio создала 51 игру, но только лишь одна из них «Злые птицы», стала международным бестселлером. Для всех этих компаний и личностей является общим то, что они все предпринимали множество попыток.

С 2009-го года, с момента создания, игра «Злые птицы» была скачана более 1 млрд. раз, и компания Rovio получила известность. В итоге, сложилось общественное мнение, что данная компания стала успешной мгновенно. Но это в корне неверно. За последние 8 лет компания Rovio создала более десятка игр, но до «Злых птиц» ни одна из её игр не становилась популярной.  

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти