Почему не стоит трудиться в больших компаниях. Часть №3

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я продолжаю свой рассказ о том, почему не стоит трудиться в больших компаниях. Первую и вторую части Вы сможете прочитать, пройдя по соответствующим ссылкам.

pochemu-ne-stoit-truditsya-v-bolshix-kompaniyax-chast-3Почему не стоит трудиться в больших компаниях. Часть №3

  1. Повышение заработной платы. Работать Вы станете менее эффективно. Вы, словно, мхом, обрастёте ненужными митингами и задачами, но Вам постоянно будет казаться, что Вы заслуживаете большего и повышение заработной платы – для Вас, это само собой разумеющееся событие.
  2. У Вас будет диагностирован синдром офисного труженика. Вы всё чаще и чаще станете болеть простудными заболеваниями. Вам довольно быстро объяснят, что все эти кондиционеры и не нужно переживать – страховке же не пропадать. Вы будете часто болеть и от этого получать удовольствие.
  3. У Вас станет некрасивое тело и появится излишний вес. Опять же, появятся готовые объяснения – сидячий образ жизни, стресс. Но это всё потому, что Ваш мозг и тело будут выполнять не требующую много калорий работу, Вы будете с кофе-перерывов тащить печенье набитое сахаром, которое будете десяток раз в день запивать сладким кофе. Во время обеда Вы будете кушать невкусные бизнес-ланчи, готовящиеся из остатков вчерашней еды. Данная еда была приготовлена без любви, и она является бесполезной.
  4. Пятницу Вы будете боготворить. Пятница для частного предпринимателя – это кошмар, на два дня перестаёт работать бизнес. Для офисных профессионалов – это самый лучший день в неделе – песни, пиво и танцы возможны лишь в этот день.
  5. Также Вы полюбите корпоративные вечера. Тематика не важна. Вы поглотите еды и алкоголя на гроши, но поверите, что для Вас сотворили нечто особенное. Вы привыкнете к стыду за многие годы работы в Компании, и про коллег будете знать больше гадостей, нежели их супруги. Вам это начнёт нравиться. Про это так же можно и посплетничать.
  6. Вы утратите стартаперский дух. Все эти непонятные люди, которые создают не такие важные продукты, как Ваш, будут вызывать только лишь презрение. А Вы всегда будете знать, что в стартапе Вы преуспеете с первого раза, просто это Вам не нужно. Вы иной, другой, успешный… уже.
  7. Вы обзаведётесь кредитами. В самом начале работы Вам захочется автомобиль, такой же, как у коллег. Его Вы купите в кредит, являясь свято убеждёнными, что «на квартиру на 30 лет я не возьму точно». Через несколько лет систематического появления денег на пластиковой карточке Ваше чувство самосохранения притупится и Вы влезете в такие долги, которые ещё вчера Вам казались невозможными.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти