Почему человек не хочет утром вставать с постели. Часть №1

Доброго времени суток, дорогой друг!

pochemu-chelovek-ne-xochet-utrom-vstavat-s-posteli-chast-1Почему человек не хочет утром вставать с постели. Часть №1

  1. Поздний ужин, особенно со сладостями и зерновыми продуктами, вызывает неправильное пищеварение. Это ведёт к увеличению количества токсинов в человеческом организме и, как следствие, возникает ощущение отсутствия голода. Оно выражается в заторможенности, слабости, тяжести по всему телу. При этом во рту довольно неприятный запах, тухлый вкус. Бывает, в животе ощущается тяжесть и слабость, которая идёт из этой области. Всё дело в том, что съеденная вечером еда, будет полностью переваренной лишь после восхода Солнца. Вот почему, если Вы поздно едите бобовую пищу, зерновую, очень острую, горькую, кислую, солёную, терпкую, сладкую и кислую, в общем, всё то, что не должно входить в ужин, то какие-то силы, необходимые для того, чтобы встать с постели и ощущение бодрости к Вам придут лишь после 6.00-7.00. Правда, как нам известно, на день в данном случае нужного настроя уже не будет.
  2. Если с вечера человек не распланировал собственное время, то утром будет казаться, что немного ещё можно поваляться. Зачастую это становится причиной внутреннего оправдания для того, чтобы на некоторое время задержаться в постели. Нужно сказать, что если после того, как Вы пробудились, Вы в кровати находитесь более 5-7 минут, то при этом сильно снижается жизненный тонус и отличный эффект  от раннего вставания также уменьшается. От таких вещей очень сильно страдают волевые функции людей. Вот почему, если Вы желаете избавиться от какой-то вредной привычки, то необходимо позаботиться о том, чтобы после пробуждения не валяться в постели.
  3. Слишком тёплое одеяло и мягкая постель, очень тёплая и душная комната, чрезмерно укутанная голова и грязное постельное бельё или тело вызывают снижение волевых функций и предрасполагают к лени.
  4. Зачастую сложно рано вставать из-за позднего отбоя, вечерней суеты, выяснения отношений и скандалов в вечернее время суток, из-за просмотра по телевидению множества «детективов», вечерних «ужасных террористических новостей», телесериалов вроде «Мёртвые никогда не вспотеют». Это всё приводит к неправильному настрою и, соответственно – неполноценному сну.
  5. Отсутствие глубинного понимания, что такое счастье и в чём заключается жизненная цель, ведёт к тому, что по утрам кажется, что самое великое счастье – это спать в мягонькой постели.
  6. Ваша кровать может стоять в плохой зоне. Это можно выяснить, если поэкспериментировать, стараясь спать в других местах. Таким образом, можно заметить, что спать где-то плохо, а где-то можно отлично отдохнуть.

Продолжение сможете прочитать в следующем посте.

Кстати, если Вам нужна офисная мебель Санкт-Петербург (СПб), то Вам на сайт mo812.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] С первой частью Вы сможете ознакомиться тут. […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти