Самые богатые люди мира

Доброго времени суток, дорогой друг!

samye-bogatye-lyudi-miraСамые богатые люди мира

Корнелиус Вандербильт школу забросил в возрасте одиннадцати лет и начал карьеру с деятельности в Нью-Йорке паромщиком. В шестнадцать лет он у матери одолжил денег, чтобы лично заняться перевозками. В восемьдесят два года его состояние составляло 167.4 миллиарда долларов.

Базиль II был Византийским императором (976-1025 г.г.). В возрасте шестидесяти семи лет он владел состоянием, составлявшим 169.4 миллиарда. К сожалению, он не оставил наследника, и после того, как он умер его империя разрушилась.

Марк Лициник Красс – римский генерал (115-53 г.г. до н.э.), который подавил восстание Спартака, на торговле недвижимостью, рабами и серебряных рудниках нажил целое состояние: он у политических заключённых по дешёвке выкупал дома. В возрасте шестидесяти двух лет состояние Красса составляло около 169.8 миллиарда долларов…

Генри Форд был одним из первопроходцев в автомобильной отрасли. Свою первую компанию он открыл в возрасте тридцати шести лет, и через двадцать лет на его банковском счету было 188 миллиардов долларов.

Эндрю Меллон был потомственным банкиром и финансовым министром при трёх президентах США. В возрасте восьмидесяти лет его состояние составляло 188.8 миллиарда долларов.

Осман Али Кхан, Азаф Джа VIII, последний правитель Королевства Хайдерабад и Берар (было захвачено Индией) в 1937 году показался на обложке издания Time, как самый богатый в мире человек: в пятьдесят лет его состояние составляло 210.8 миллиардов долларов.

Уильям Генри Вандербильт от отца Корнелиуса Вандербильта получил наследство сто миллионов долларов. Полученными деньгами он распорядился с умом и сумел их превратить в 231.6 миллиардов долларов.

Состояние русского царя Николая II, когда ему было 49 лет, составляло 235 миллиардов долларов.

Эндрю Карнеги из Шотландии эмигрировал в США в тринадцать лет и начал трудиться на текстильной фабрике. Когда Эндрю было за сорок, он создал самую большую в мире сталелитейную компанию. В шестьдесят восемь лет его состояние равнялось 298.3 миллиарда долларов. Около 90% из этой суммы он потратил на благотворительность.

Когда Джон Рокфеллер был молод, то утверждал, что у него есть две мечты – дожить до ста лет и заработать сто тысяч долларов. Он ушёл из жизни, не дожив до своего 98-го дня рождения 2 месяца, а его состояние оценивалось в 318 миллиардов долларов по теперешнему курсу. Созданной им нефтяной компании Standard Oil принадлежало около 90% керосинового рынка в Америке.

Кстати, если Вам нужны кредиты swtor, то Вам на сайт moneyforgame.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти