17 рекомендаций для жены от издания Men’s Health

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если вы желаете приобрести настоящий британский шарф, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе https://brontebymoon.ru/catalog/sharfy/. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

17 рекомендаций для жены от издания Men’s Health:

  1. 17-rekomendacij-dlya-zheny-ot-izdaniya-mens-healthКак можно реже мужьям показывать три вещи: небритые подмышки, слёзы и характер.
  2. Не спешите говорить, что это Ваш Человек, прежде чем Вы переживёте вместе Победу, Утрату, Чужую Победу и Ремонт.
  3. Не стоит рассчитывать на то, что Ваш муж будет силён в том, в чём Вы сама «ноль без палочки». Огромен шанс, что оптимальным из предложенных Вам решений будет вместе поплакать.
  4. У Вас должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это однозначно не то, чем Вы кормили мужа, когда только лишь Ваши отношения зарождались, когда он с криком: «Божественно!» просил добавки. Вероятнее всего, ту Ваш стряпню он вспоминает до сих пор с болью в желудке и сердце, но этикет первых свиданий от него требовал великодушия.
  5. Какой бы для Вас обоих ни был тяжёлый день, силы, и время на минет, всегда найдутся.
  6. Иногда, мужчинам не секса хочется, а положить на женские колени голову и чтоб их по спинке погладили.
  7. Перед тем, как что-то предпринять, представьте, какое у Вашего мужа будет лицо, когда Вы ему об этом расскажете.
  8. Не стоит умничать в присутствии его начальства и друзей, рассчитывая на то, что они поймут, как сказочно с женой повезло парню. Скорее всего, в их глазах мужчина будет выглядеть подкаблучником и лузером. Хватит того, что Вы хорошо выглядите.
  9. У мужа столько же поводов обижаться, что Вы опускаете сиденье унитаза, сколько у Вас – что он постоянно оставляет его поднятым.
  10. Если Вам муж собирается или уже сделал глупость, можно и промолчать. Но если он совершил подлость – никогда! Жить с человеком, которого Вы и за человека не считаете – самая страшная из участей.
  11. Он обязан знать Ваши маленькие слабости (3-5 не более) и универсальные методики их удовлетворения/нейтрализации. В обратном случае он регулярно будет возвращаться к мысли, что живёт рядом с пришельцем.
  12. Оптимальный способ мужа отучить дарить без повода цветы – встречать его, пришедшего с букетом, фразой: «Скажи мне правду, что-нибудь произошло?».
  13. То, что Вы считаете опрометчиво «пушком над верхней губой», может запросто оказаться полноценными усами. Возможно, усищами. Под страхом смертной казни муж об этом Вам не скажет. Поэтому бегите к косметологу и требуйте искреннего ответа, нужно ли с «этим» что-либо делать.
  14. Когда чужой муж тратит последнюю тысячу рублей на петарды и шампанское – он романтик, если свой, то бестолковый.
  15. Для гармонии внутри семьи одинаково важно содержать в красоте и чистоте не только область бикини, но и историю смс-переписок и историю в интернет-браузере.
  16. Два одеяла – это не символ в отношениях кризиса, а того, что Вы «зрелая пара».
  17. Мужьям нельзя говорить две вещи, — «У меня с тобой никогда не было оргазма» и «Ты неудачник». Если это правда, то Вы её должны унести с собой, если уж не на кладбище, то в иной брак.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти