Привычки миллионеров

Доброго времени суток, дорогой друг!

Знаете ли Вы, что каждые 2 минуты в мире становится на три миллионера больше? Количество российских миллионеров новым именем пополняется каждые полчаса. Чем же они отличаются от тех людей, которые пока только лишь мечтают разбогатеть? Отличия необходимо искать не в стартовых возможностях, везении и особых качествах, а в элементарных привычках. Несколько полезных навыков у тех людей, кто стал богатым, и такое же количество, но уже неэффективных у тех людей, которые этого ещё пока не сделали.

privychki-millionerovПривычки миллионеров

1. Привычка мечтать

Да-да, Вы не ослышались – именно мечтать. Конечно, назвать их с ходу мечтателями нельзя! Серьёзные автомобили, костюмы и прочие атрибуты. Но, как только у них появляется свободная минутка, они думают (случается, вслух) о том, чего они желают. Можно сказать, что, мечтая, они концентрируются на собственных целях.

Мечтающим разбогатеть необходимо, помнить: воображение – это предварительный заказ будущих жизненных событий, так в своё время сказал Альберт Эйнштейн. Будда ещё ранее говорил: всё, что у нас есть, — это результат наших собственных мыслей. К большому сожалению, множество людей попросту перестали мечтать, привыкли, просыпаясь думать о том, как бы вовремя приехать на работу, а приезжая на работу – думать о том, как быстрее справиться с делами, пообедать, поужинать дома, прилечь с журналом на мягкий и тёплый диван или посмотреть телевизор. А жизнь воздаёт думающим людям, предоставляя им работу, обед, транспорт, ужин, телевизор и мягкий диван. Но не более.

2. Отвечать «да» возможностям

Однозначно, для того чтобы стать богатым, необходимо пробовать стать богатым. К сожалению, об этом не все помнят, отвечая поступающим предложениям «нет». Отвечать «нет» — легче, стабильнее и безопаснее, не нужно ничего и никого менять. На предложения отвечать отказом – это также привычка. Навык сохранения обыденного жизненного образа. А если сегодня ничего не менять, то не нужно завтра ждать изменений.

3. Они не сдаются, называя убытки уроками, а неудачи – временными трудностями

Джим Рон, бизнес-философ, однажды, в своём выступлении привёл статистические данные, которые утверждали, что американский миллионер в среднем, перед тем, как заработать собственный первый миллион долларов становился банкротом два раза. Другими словами, прежде, чем третье усилие приносило заветный миллион – в среднем две попытки заканчивались неудачей. Выходит, что для того чтобы стать богатым нужно на один раз больше подняться, чем упасть. Конечно, падать – больно, иногда, — страшно, но, без падений не обойтись.

Друзья, будьте открыты к новым возможностям, мечтайте, не сдавайтесь никогда и Ваш первый миллион долларов будет не за горами! Успехов!

Кстати, пройдя по предложенной ссылке www.sokol.ua/stock/c77838, Вы посетите интернет магазин бытовой техники.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти