За один день заработать 1 000 000 долларов

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы ищите новостройки Тюмени от застройщика, то Вам на сайт realty-72.ru

«За один день заработать миллион долларов – невозможно!» — скажет преобладающее количество людей, но лишь не американец Риз Джон, доказавший, что это реально. Он смог за 18 часов заработать 1 000 000 долларов, продавая свой продукт через Интернет.

za-odin-den-zarabotat-1-000-000-dollarovЗа один день заработать 1 000 000 долларов

В истории Риза самое интересное, что он ничего не потратил на рекламу. Его самым главным козырем было то, что он конкретно всё спланировал, и тщательно подготовился к запуску продукта. Каким образом он свою деятельность организовал, что сумел менее чем за сутки заработать на продаже информационного продукта 1 000 000 долларов? Он для этого применил несколько маркетинговых действий и стратегий.

Джон позаботился о своих партнёрах, которым платил около 50% стоимости своего курса. Да, это много, но Ризу ради своей цели не было жалко денег. Он был уверен, что чем больше заработают его партнёры, тем больше заработает он сам.

Задолго перед тем, как начать продажу информационного курса, Джон занялся рассылкой электронных писем, несших в себе качественную информацию собственным подписчикам, а в самом конце сообщил ненавязчиво о выходе в самое ближайшее время обучающего курса для предпринимателей. Курс был создан в помощь в улучшение или создание бизнеса. А надежда на то, что произойдёт событие, кардинально изменяющее человеческую жизнь – довольно сильная вещь. Когда продукт был запущен, потенциальные покупатели к нему уже были подготовлены и, несомненно, ждали его появления. Поэтому без долгих размышлений они бросились его покупать.

Автор не стремился к тому, чтобы заработать только самому. Он своим партнёрам разрешил заработать, многие из которых сумели этот курс реализовать гораздо быстрее, нежели Джон Риз. В тот же день некоторые из его партнёров смогли заработать 50 000 долларов.

Задолго перед запуском в продажу информационного продукта, Джон отправил своим партнёрам бесплатные копии, и оказался прав. Он не жалел денег, так как понимал, что через некоторое время он сможет заработать в разы больше. В конечном результате, всего лишь за 18 часов активных продаж, Джон Риз заработал более 1 000 000 долларов.

Это прекрасный пример для вдохновения и мотивация молодых начинающих предпринимателей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти