Samsung возвращает долг Apple

Доброго времени суток, дорогой друг!

samsung-vozvrashhaet-dolg-appleSamsung возвращает долг Apple

Однажды утром более тридцати грузовиков, наполненных пятицентовыми монетками, прибыли в калифорнийский офис компании Apple. Вначале охранная компания, которая несла ответственность за безопасность объекта, предположила, что грузовики приехали не по адресу, но через несколько минут главе компании Apple Куку Тиму перезвонил, глава компании Samsung  и разъяснил, что компания из Южной Кореи, — в соответствии с судебным решением выплачивает в такой форме компенсацию в размере одного миллиарда долларов.

Примечательно, что в подписанном документе, и правда, не был указан какой-то конкретный способ оплаты, вот почему компания Samsung можете передать создателям iPhone миллиард долларов, таким образом, каким она для себя сочтёт удобным.

Такой гениальный и в то же время грязный троллинг стал новой головной болью для руководителей компании Apple, которым сначала нужно потратить большое количество времени для того, чтобы эти деньги пересчитать, желая удостовериться, что вся сумма выплачена, а позже эти монеты отправить в банк и надеяться, что их тот сможет принять.

Ли Кун Хи, возглавляющий совет директоров Samsung Electronics, журналистам заявил, что его компания не разрешит себя запугать группке «стильных умников», и что, если они желают играть в грязные игры, то компания Samsung тоже это умеет.

«Можете покупать на эти монеты всю жизнь прохладительные напитки в автоматах или расплавить их и применять для компьютерного производства – это не моё дело. Я исполнил, таким образом, закон – я выплатил причитающуюся сумму».

Доставка монет, количество которых в общей сложности составило 20 млрд., продолжалось в течение недели.

Кстати, если Вас интересует отдых в Трускавце, то ресурс к Вашим услугам!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти