Прокат надувных матрасов

Доброго времени суток, дорогой друг!

Лето – пора отпусков. Кто-то предпочитает горы, но большинство людей, как и автор этих строк, своё предпочтение отдают отдыху на морском побережье.

Бывает, что то, что не актуально в зимнюю, студёную пору, становится очень востребованным в теплые летние дни. Скажите, кто сможет отказаться от отличного морского курорта, летних великолепных походов к реке и т.д.?

Несомненно, таких людей очень мало.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию отличную бизнес-идею, которая связана с прокатом надувных матрасов. Эта идея отличается своей простотой, при этом максимально продуктивна. Начинающему предпринимателю будет достаточно вложить 5000 рублей и уже с первого дня начать получать прибыль.

prokat-naduvnyx-matrasovПрокат надувных матрасов

Для того чтобы Вы смогли начать это дело Вам нужно будет иметь: специальный насос для накачивания матрасов, сами надувные матрасы, рюкзак и стул, комплекты для ремонта и конечно, нужен посещаемый водоём. Причём, в качестве последнего могут выступать не только лишь речка или море, но и бассейн, пруд, водный парковый аттракцион.

Ставим ранним утром свой стульчик возле приглянувшегося водоёма, желательно в тени, далее всё просто, необходимо из рюкзака достать матрасы, с помощью насоса их надуть и приступить к основной деятельности.

Сидим, получаем от жизни удовольствие и собираем плату от клиентов за прокат матрасов. Заметьте, Вам в рекламу не нужно вкладывать деньги, клеить объявления, заказывать ролики на ТВ, писать в газеты. Матрас сам по себе привлекает людей.

Аренда матраса стоит 100 рублей за час, и это притом, что сам матрас стоит 500 рублей. Можете поверить, от желающих взять матрас в аренду и поплавать у Вас не будет отбоя. Ведь матрас любят не только лишь дети, но и взрослые. Почему же такой бизнес обязательно будет пользоваться спросом?

Тут есть нюанс. Большинство людей, приобрётших себе матрас, не подумали о том, чтобы купить насос, а без насоса надувать матрас проблематично. И ещё, люди не желают покупать насос, так как он стоит намного дороже матраса.

Вот и выходит, что взяв собственный матрас, надувая его около трёх-четырёх часов, хозяин закидывает эту великолепную вещь, куда-то подальше, принимая решение обойтись без неё, а, заметив возле воды матрас, решает его арендовать на 1-2 часика, не заморачиваясь с его надуванием, после которого пропадает всякое желание купаться. Кстати, даже в том случае, если Вы являетесь счастливым обладателем насоса, то я сильно сомневаюсь, что Вы пожелаете его тащить к месту отдыха, да и сдуть матрас не так-то уж и просто.

Плюсы данной бизнес-идеи очевидны, хватайте её и вперёд! На матрасах реально можно заработать быстрые, лёгкие и большие деньги.

Кстати, если Вас интересуют грузоперевозки по Москве недорого, то к Вашим услугам сайт vklogistics.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти