Путешествия людей делают сексуальнее и умнее

Доброго времени суток, дорогой друг!

Американские учёные утверждают, что туристические поездки помогают стать более сексуально-привлекательными, сообразительными, повышают работоспособность и обладают омолаживающим эффектом.

puteshestviya-lyudej-delayut-seksualnee-i-umneeПутешествия людей делают сексуальнее и умнее

Дэвид Иглмен – учёный, который занимается исследованиями в Бейлорском медицинском колледже (США, Хьюстон) утверждает, что путешествия помогают себя чувствовать моложе.

«Взрослые люди время ощущают более «сжато», нежели дети. Но туристические поездки в неизвестные места – при этом, чем экзотичнее, тем лучше – заставляют головной мозг опять воспринимать мир по-детски», — объясняет Иглмен Дэвид. Продолжительность путешествия, при этом, не имеет значения. Даже 10-15 дней, проведённых в необычном месте, помогут Вам «омолодиться», передаёт Fox News.

Также, поездки за границу расширяют кругозор, помогают развить творческие способности и стать умнее. Этому способствует обдумывание всяческих ситуаций, которые с Вами могут произойти в незнакомой местности и планировании путешествий.

Уильям Маддакс  — американский социальный психолог говорит, что у тех людей, которые проживают за границей, довольно часто развиваются творческие способности. Именно, поэтому он сам живёт и трудится во Франции. Правда, креативные чувства могут проявиться далеко не у всех. Многое будет зависеть и от самого туриста: если в другой стране, он будет, всё свободное время проводить в отельном номере перед экраном телевизора, то вряд ли он станет более талантливым.

Отличный отдых помогает повысить результативность. В Европе не случайно для ценных сотрудников – научно-педагогических работников и менеджеров высшего звена – предусмотрена разновидность отпуска, которая называется «сэбетикл». Это продолжительный (до одиннадцати месяцев), обычно оплачиваемый отпуск, который представляется единожды в 7-10 лет при продолжительном стаже работы.

В качестве примера можно ознакомиться со словами всемирно известного дизайнера Загмайстера Стефана, который уходит каждые семь лет в годовой «креативный отпуск», для того, чтобы, отдыхая генерировать новые идеи.

И, в конце концов, после путешествий люди становятся более сексуальными. Из отпуска путешественники возвращаются не только лишь с загаром, но и с увлекательными рассказами. Путешествия, согласно исследованиям – одна из приоритетных тем для разговоров на первом свидании, после хобби.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти