Интересные факты

Доброго времени суток, дорогой друг!

interesnye-faktyИнтересные факты

  1. У Голдберг Вупи отсутствуют брови.
  2. Актриса Хендерсон Ширли в Гарри Поттере сыграла тринадцатилетнюю школьницу Миртл Плаксу. На момент проведения съёмок ей практически исполнилось 40 лет.
  3. Размер ноги Хилтон Пэрис – 44.
  4. Владимир Владимирович Путин во время службы в КГБ имел прозвище «Моль».
  5. Свадебное платье Миддлтон Кейт можно было приобрести на следующее утро после торжественного мероприятия за 300 долларов.
  6. Эйнштейн Альберт не носил никогда носков.
  7. IQ Шварценеггера Арнольда – 135.
  8. Настоящее имя Дилана Боба – Циммерман Роберт.
  9. Рианна так и не окончила школу.
  10. Духи Шанель №5 своё название получили не потому, что для Коко цифра «5» не имела некое специальное значение, а потому, что ей понравился именно вариант духов №5.
  11. Максимиллиан Факторович – основатель компании Max Factor – американский предприниматель еврейского происхождения был выходцем из России. Собственный первый магазин, в котором продавались разные косметические товары, он открыл в Рязани.
  12. Квентин Тарантино за музыку к фильму «Убить Билла Родригесу Роберту заплатил один доллар.
  13. Француз Лотито Майкл, который родился в 1950-м году, свои поразительные способности открыл в девять лет – напугав до смерти родителей — скушав телевизор. Начиная с шестнадцати лет, он начал за деньги развлекать людей, поедая стекло, металл, резину. Примечательно то, что в его организме никогда не проявлялось побочных эффектов, даже когда то, что он съедал, в своем составе, имело ядовитые вещества.
  14. Голос Джексона Майкла, с того момента, когда он начал петь (в одиннадцать лет) совершенно не изменился, как зачастую это происходит с возрастом.
  15. Брэду Питу из-за роли в кинофильме «Семь лет в Тибете» был запрещён въезд на территорию Китая.
  16. Dr. Dre до того, как встретился с Eminem, полагал, что последний – афроамериканец.
  17. Джорджа Лукаса на создание образа Чубакки из киноэпопеи «Звёздные войны» вдохновила его собака, которая сидела на переднем сиденье его автомобиля. А само имя «Чубакка» было выдумано на основе русского слова «собака».
  18. Бабушка Леонардо Ди Каприо называлась Смирнова Елена.
  19. Кастро Фидель смог попасть в Книгу рекордов Гинееса, после того, как пережил 638 покушений различными способами, в том числе – бомбу в бейсбольном мяче и яд в сигарах.
  20. Чарли Чаплин, приняв инкогнито участие на конкурсе двойников Чарли Чаплина, который проходил в Монте-Карло занял всего лишь третье место!
  21. Точно известно, что Моцарт довольно часто испытывал творческий подъём во время слушания ручного любимого скворца. Когда Моцарту скворец воспроизводил один из участков только что сочинённого фортепианного концерта №21, при этом заменив диезы бемолями, то Моцарт признал, что в исполнении скворца данный фрагмент звучит гораздо лучше, и его включил в окончательный вариант своей работы.
  22. У Мэрилин Монро было по шесть пальцев на ногах.
  23. От компании Nike Майкл Джордан получил больше денег, нежели все рабочие данной компании в Малайзии.

Источник: invest.severstal.com

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти