Сердце любой компании – бухгалтер

Доброго времени суток, дорогой друг!

Знаете ли Вы, кто является настоящим сердцем любой компании?

serdce-lyuboj-kompanii-buxgalterСердце любой компании – бухгалтер

Специалисты такого рода востребованы везде и всегда. Бухгалтер – это настоящее сердце компании. Залог успеха хорошо работающей компании на 70% зависит от бухгалтерского налаженного учёта. Этим и объясняется постоянный дефицит профессионалов данной профессии.

Бухгалтер, знающий английский язык может претендовать на вдвое большую заработную плату. При поиске бухгалтера лучше полагаться на репутацию, заработанную на прошлом месте работы и рекомендации бывших работодателей.

Подыскать главного бухгалтера, которому  можно будет доверить всю подноготную компании, занимающейся  широкоформатной печатью достаточно сложно. Речь ведь идёт не только лишь о профессионализме бухгалтера, но и его таких личностных качествах, как ответственность, добросовестность и внимательность. Вот почему, эксперты рекомендуют, при поиске бухгалтера полагаться лучше всего на рекомендации предыдущих рекламодателей и заработанную им репутацию. А для того чтобы можно было оценить его профессиональный уровень, будущему работодателю необходимо провести проверку знаний соискателя на предмет знания бухгалтерских вопросов практического и теоретического характера.

Более всего ценятся бухгалтера в производственной области. Это можно объяснить очень сложным циклом получения конечного продукта, все этапы которого сопровождаются специальными финансовыми операциями. Рекрутёры заверяют, что сегодня ключевой составляющей в стоимости бухгалтера является профессиональное знание английского языка: профессиональные бухгалтера со знанием иностранных языков могут зарабатывать в два раза дороже.

Кроме бухгалтеров, не сегодняшний день большим спросом пользуются на рынке финансисты, которые не понаслышке знакомы с принятыми международными стандартами финансовой отчётности, по которым всё большее количество компаний ведут свою деятельность.

Для того чтобы получить должность финансового контролёра или внутреннего аудитора, соискатель обязан иметь квалификацию САР/CIPA , ACCA или другие.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти