Жадность и богатство

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вам нужен информационный пресс релиз, то сайт klag.ru к Вашим услугам!

zhadnost-i-bogatstvoЖадность и богатство

Американская гениальная финансистка Грин Генриетта Хоуленд после себя оставила большое состояние. Она всю жизнь грела на батарее кашу и, жила в съёмных, самых дешёвых квартирах, при этом, владея в Чикаго кварталами. Её сыну ампутировали ногу, так как «бережливая» мама искала на протяжении нескольких лет бесплатную больницу. В возрасте 82-х лет она скончалась от сердечного приступа, когда узнала, что её домработница очень дорого покупала молоко.

Гетти Джон Пол – самый богатый человек в мире, нефтяной магнат, на своей вилле, тридцать лет тому назад установил платные таксофоны. Когда у него украли внука, то он отказался платить выкуп. После того, как ему прислали кусочек уха, которое было отрезано у внука, то он с преступниками сторговался и заплатил практически в шесть раз меньше требуемой суммы.

Ханс Раучинг – основатель скандинавской компании по производству упаковочного материала, миллиардер с восьмью миллиардами долларов прославился тем, что в магазинах очень жёстко торговался. Несколько лет тому назад, он приобрёл поддержанную двенадцатилетнюю российскую «Ниву».

Ингвар Кампрад – самый богатый швед, свой начальный капитал создал в школе, покупая канцтовары оптом и перепродавая одноклассникам. Он питается в дешёвых ресторанах и ездит в общественном транспорте. Он заставляет подчинённых писать на обеих сторонах бумаги. Его рабочему креслу – 30 лет.

Майкл Уиннер – кинорежиссёр почтовые конверты использует по нескольку раз и режет зубные тюбики, чтобы оттуда выковырять остатки. Его состояние около 72-х миллионов долларов.

Николас фон Хоогстратен – британский миллионер высушивает одноразовые использованные чайные пакетики и вновь их заваривает. Его состояние уже перевалило за 800 млн. долларов.

Владея миллионами, они считают каждую копейку, торгуются и выбивают скидку! Вы знаете почему? Потому, что не существует малых или больших денег. Просто есть деньги! Невозможно установить планку – «большие деньги», где одни правила, и «малые деньги», где иные правила.

Так, привычка не наклоняться за каждой упавшей копейкой, будет автоматически работать для всех денег и наоборот.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти