Нестандартное мышление

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сейчас этот студент трудится в компании Google, после того, как ответил на нижеприведённые вопросы.

nestandartnoe-myshlenieНестандартное мышление

Вопрос №1: В какой битве погиб Наполеон Бонапарт?

Ответ: В своей последней битве.

Вопрос №2: Где подписали Декларацию Независимости?

Ответ: В самом низу страницы.

Вопрос №3: В каком штате протекает река Рави? (Игра слов: в каком состоянии течёт река Рави? river Ravi flows in which state?).

Ответ: В жидком.

Вопрос №4: Что является основной причиной развода?

Ответ: Женитьба.

Вопрос №5: Что Вы никогда не ели на завтрак?

Ответ: Ужин и обед.

Вопрос №6: Какова основная причина неудачи?

Ответ: Экзамен.

Вопрос №7: Если в синее море бросить красный камень, каким он станет?

Ответ: Мокрым.

Вопрос №8: Что похоже на половину яблока?

Ответ: Вторая половина.

Вопрос №9: Каким образом человек может без сна идти 8 дней?

Ответ: Никаких проблем, человек ночью спит.

Вопрос №10: Как слона Вы сможете поднять одной рукой? (Игра слов: Как с одной рукой Вы поднимете слона? how can you lift an elephant with one hand?).

Ответ: Вы не сможете никогда найти слона с одной рукой.

Вопрос №11: Если в одной руке у Вас будет 4 апельсина и три яблока и три апельсина и четыре яблока в другой, что Вы будете иметь?

Ответ: Гигантские руки.

Вопрос №12: Если постройка стены у восьми человек занимает 10 часов, сколько времени это сможет занять у четырёх человек?

Ответ: Нисколько, так как стена уже построена.

Вопрос №13: Каким образом можно бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?

Ответ: Практически любым способом, так как бетон фиг сломаешь…

Кстати, если Вам нужна информация о защите рук в Санкт-Петербурге, то Вам на сайт uvex-safety.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти