То, о чём Вам не расскажут миллионеры

Доброго времени суток, дорогой друг!

to-o-chyom-vam-ne-rasskazhut-millioneryТо, о чём Вам не расскажут миллионеры

1. «Вы считаете, что я богат, но это не так»

Многим людям миллион долларов кажется очень большой суммой. Пожалуй, обладатели такого состояния должны в деньгах купаться, но это совершенно не так. Согласно результатам опроса, который был проведён Fidelity, лишь 8% миллионеров себя считают «достаточно состоятельными». 19% миллионеров утверждают, что у них вообще нет денег, так как они все уходят на здравоохранение, уплату налогов, на поддержание собственного жизненного стиля.

Конечно, люди, у которых состояние  превышает миллион долларов, себе не могут позволить такую роскошь, как, к примеру, членство в элитном гольф клубе, которое обходится до 300 000 долларов в год.

2. «Я совершаю покупки в WAL-MART…»

Может быть, миллионеры и не приобретают бумажные полотенца за 99 центов, но они точно знают, что такое экономить. 80% миллионеров говорят о том, что они на распродажах приобретают роскошные вещи, ищут дешевле вещи и т.д. Всё дело заключается в том, что большинство миллионеров вышли из среднего класса, они не привыкли деньгами сорить и после того, как уже стали миллионерами, продолжают придерживаться привычного образа жизни.

3. «Я беру в долг деньги»

Каким образом становятся миллионерами? Одни играют в казино, другие приобретают выгодную недвижимость или акции, а большинство идёт классическим путём – открывают своё дело. Согласно результатам проведённого опроса AmEx/Harrison около половины всех миллионеров преуспели за счёт собственного бизнеса. Третья часть таких миллионеров начинали трудиться в большой корпорации или смогли получить профессиональное образование; только 3% от родителей унаследовали свой бизнес.

Практически каждый миллионер, для того чтобы создать собственный бизнес, брал деньги в долг или кредит и грамотно использовал эти финансы, утверждает Элан Принс Рассел, соавтор «Миллионер средней руки».

4. «У меня есть свой консьерж»

Чтобы поужинать в хорошем ресторане миллионер никогда не заказывает столик, за него это делает его личный консьерж. Работая минимум за 25 долларов в час, современные лакеи точно знают, как провести клиента «без очереди» в спа-центр или шикарный ресторан, или попасть на приём к хорошему врачу. Хорошие консьержи могут перевернуть весь мир, чтобы достать то, что требуется их шефу – будь то редкая мексиканская текила, святая вода, благословенная самим Папой или самый вкусные сосиски из северной Испании.

5. «Если ты будешь хорошим, то не станешь богатым»

Рокфеллер Джон своих конкурентов заставлял ему продать их бизнес, запугивая в случае отказа полным банкротством. Когда Гейтс Билл превращал Microsoft в самую крупную компанию в мире по производству программного обеспечения, то был беспощаден. Верно, большинство миллионеров признают, что «когда дело касается бизнеса, то они могут быть полными ублюдками», чтобы преуспеть, необходимо наступать на горло конкурентам и идти по головам. Но в бизнесе жёсткость не значит, что человек сам по себе является плохим. Многие из миллионеров являются хорошими семьянинами, которые обожают собственных детей и занимаются благотворительность.

Кстати, если Вам нужны снегоуборщики, то есть, снегоуборочная техника, то сайт centr-snab.ru к Вашим услугам!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти