Откровения бизнесменов. Что Вас ожидает, когда Вы запустите собственный бизнес. Продолжение

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы ищите бесплатный Форекс, то Вам на сайт forexinvest.su

otkroveniya-biznesmenov-chto-vas-ozhidaet-kogda-vy-zapustite-sobstvennyj-biznesОткровения бизнесменов. Что Вас ожидает, когда Вы запустите собственный бизнес. Продолжение

С первой частью Вы сможете ознакомиться тут.

1. Бухгалтерский учёт отнимает половину времени

Мало кто начинает собственный бизнес, для того чтобы заниматься бухгалтерским учётом. И мало кто готов к тому, чтобы всё основное время будет занимать различная неприятная рутина, а не геройские свершения. «Моим первым бизнесом стала веб-студия, — говорит Вячеслав Семенчук, основатель My-Apps.com. – Это был бизнес в интернете, но мы довольно быстро поняли, что это не какой-то вымышленный способ заработка, а обычная разновидность традиционного бизнеса, просто с совершенно новым видом услуг. Для него нужен бухгалтерский учёт, компания, документооборот, общение с клиентами и иные «радости». Эти процессы требуют большого количества времени, и на саму профессиональную деятельность уходит зачастую меньше его половины».

2. Покупать – сложно

Когда у Вас отсутствуют деньги – начинать трудно. Но когда деньги есть, жизнь также не сладка – оказывается, тратить их очень трудно. «Закупки оказались гораздо более сложной проблемой, нежели мне ранее казалось» — признался Юрий Лифшиц. – На выбор подрядчика по ролику или логотипу уходит множество времени. Насосы для туалетов, микрофоны, стулья, проектор… Первые приобретения часто были мимо, приходилось снова выделять деньги и делать более продуманный, повторный выбор решений. Желание сэкономить деньги, очень часто приводило к обратному результату».

3. Если продукт продан, это вовсе не значит, что Вы деньги получили

Проблемы дебиторской задолженности – это не то, о чём хочется думать на пути к большим свершениям. Правда пустые счета и неплатежи – это та реальность, с которой бизнесменам доводиться сталкиваться уже в начале своего пути. Вскоре картина преображается: становится понятно, что все должны всем, никто никому вовремя не платит, так уж устроена жизнь. «Задержки платежей для малого предпринимательства критичны, так как отсутствует финансовая подушка».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти