10 препятствий между великолепной жизнью и Вами

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы желаете заказать красивый и прочный забор, то пергоны — это именно то, что Вам нужно! На сайте http://pergonen.ru Вы сможете ознакомиться с портфолио, выполняемых работ.

10-prepyatstvij-mezhdu-velikolepnoj-zhiznyu-i-vami10 препятствий между великолепной жизнью и Вами

1. Незавершённые дела

Освободите себя от прошлого, приведя в порядок незаконченные дела. До конца доведите всё то, что Вы начали: диету, проект, взятое на себя обязательство, конфликт – выполните это, делегируйте какому-то человеку или попросту от этого откажитесь.

2. Игнорирование настоящего

Сегодняшний день является конечным результатом всех дней, которые были ранее. Прожитое настоящее отражает естественным способом чудесное будущее. Если Вы сегодня сохраните доллар, то у Вас будет завтра больше денег. Сегодня съешьте на 500 калорий меньше, и в весе завтра Вы потеряете. Лишь то, что Вы сегодня делаете, оказывает влияние завтра на Ваше будущее.

3. Отсутствие приоритетов

Не занимайтесь никогда тем, что Вы желаете, в тот момент, когда Вы этого хотите больше всего на свете. Если Вы попросту реагируете на что-то, что попало в поле Вашего зрения, то никогда не будете иметь необходимого количества времени для того, что по-настоящему важно. Ваше время не распределяйте по Вашим приоритетам. Распределяйте собственные приоритеты по Вашему времени.

4. Самообман

Обманывать самого себя – это самая пагубная форма неуважения к себе. Вспомните случаи, когда Вы бывали с собой нечестны, и каким образом это можно теперь исправить. «Я больше никогда не буду притворяться, что не имеет значения то, что я кладу себе в рот». «Больше я не буду притворяться, что перерасход бюджетных средств – это нормально».

5. Угождение людям

Если Вы постоянно говорите «да», даже когда желаете сказать «нет», Вы будете несчастны, теряя контроль над собственной энергией и временем, ради любого человека, который Вас о чём-то попросил. Освобождайте себя, научившись отстаивать собственные границы.

6. Утечка энергии

Ежедневные проблемы и кризисы не должны приводить к утечкам Вашей внутренней энергии. Пускай Ваша жизнь идёт по Вашему расписанию. Сделайте осознанный выбор: организуйте собственную жизнь и своё окружение для поддержки того образа жизни, который Вы желаете вести, упрощайте собственные задачи.

7. Вместо вопросов жалобы

Вы получаете ровно столько, сколько просите. Жалоба является пассивной позицией. Осознанно давайте людям понять, что Вы желаете, прося их, но не жалуясь.

8. Недостаточные резервы

Без поддерживающих Вас резервов, Вы будете принимать решения, которые будут основаны на недостатке… времени, денег, энергии. Вас это приведёт к потере благоприятных возможностей и к ошибкам. Из собственной жизни систематически исключайте что-то до тех пор, пока не будете иметь приличный запас денег и времени, а потом из этого положения начинайте.

9. Сокрытие недостатков

Пускай собственные недостатки Вам помогут быть более честными. Информируйте людей: «Пожалуйста, проинформируйте меня, если я что-то пропущу, что Вам не очень понятно, так как я по своей природе нетерпеливый». «Я не могу хранить тайны, так что, пожалуйста, не стоит мне рассказывать то, что я впоследствии смогу рассказать другим людям».

10. Желания вместо планирования

Начинайте что-нибудь делать уже прямо сейчас! Если Вы сидите просто «желая», чтобы произошло что-то само собой, вряд ли Вы этого сможете дождаться. Создайте конкретный план и его превратите в действия.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти