10 жизненных ошибок. Продолжение

Доброго времени суток, дорогой друг!

С первой частью Вы сможете ознакомить здесь.

10-zhiznennyx-oshibok10 жизненных ошибок. Продолжение

6. Я человек маленький

В таком случае человек себя уверяет, что от него совершенно ничего не зависит, поэтому, то, что он делает и где он сидит, это уже определено, и это никак нельзя изменить. Поэтому единственное, что остаётся – это тихонько сидеть и смиренно нести собственный крест к могиле.

7. Поиск виновных

Найти виновных в неудачно спроектированной траектории собственной жизни не просто, а очень даже просто. Тут есть, где развернуться!

По наследству родители не передали генов гениальности, а те, которые случайным образом были переданы, растоптал безжалостно школьный конвейер.

Трудное детство, не каждый день давали пирожные, а домашнее задание задавали ежедневно. Скверное влияние, оказываемое улицей, сбило окончательно с толку и неокрепшую душу приучило к вину, кину и домину. В довершение ко всему вышеперечисленному это всё происходило в стране с неадекватными правителями и неправильным режимом, который вместо того чтобы оказывать помощью в воспитании, только лишь ставил палки в колёса пытливому, молодому уму.

Возможно, и был шанс выбиться в люди, но он был украден вольными каменщиками – франкомассонами, окончательно поставившими крест на всех жизненных радостях и осталось лишь материться, пить и снова материться на тех, кто в очередной раз поднял цены на водку.

8. Кто бы решил мои проблемы

Прекрасная позиция для снимания полной ответственности за то, что с Вами происходит.

— Вы знаете, я так плохо запоминаю цифры и имена, что даже позабыла, сколько у меня было мужей.

— Я страдаю от топографического кретинизма, и в своей квартире не могу никогда попасть в туалет с первого раза, сколько было из-за этого конфузов.

— Искать работу? Да Вы что, я же ничего не умею делать, и потом, я что обязана целыми днями работать? Это очень странно.

— Вы меня напрягаете, лучше бы Вы вошли в моё положение, так как я натура тонкая и очень не люблю когда меня грузят различными проблемами. Ну и что с того, что это мои проблемы, — решите их как-нибудь.

9. Все козлы

В жизни все неудачи приписываются тем людям, с которым контактирует человек. Вот почему при начальнике-козле не сваришь каши, а уж с женщинами-козами вообще лучше никаких дел не иметь.

Вот почему таким духовно-продвинутым жить очень тяжело. Ведь как можно жить, когда Вы – просветлённый, а вокруг Вас одни козлы?

10. Жизнь беспощадна и бессмысленна

Можно попасться и на самую нелепую ошибку. Сразу сунувшись в пекло и опалив перышки, человек может решить, что жизнь – это скверная штука и тут ловить нечего. А это вовсе не так.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти