Советы отцов детям, которые смогли стать известными предпринимателями. Часть №2

Доброго времени суток, дорогой друг!

С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь.

sovety-otcov-detyam-kotorye-smogli-stat-izvestnymi-predprinimatelyami-chast-2Советы отцов детям, которые смогли стать известными предпринимателями. Часть №2

3. Враньё о Дорси Джеке и его отце

Get – это SMS-команда в микроблогах Twitter, выводящая на экран последний твит указанного пользователя.

Если Вы зарегистрированы в твиттере – наберите Get better. Наверняка у Вас ничего не получится. Дело в том, что отец Джека Дорси отличался чрезмерной строгостью и вечно малыша пинал за его несовершенства, повторяя неустанно «Get better!». В конечном результате отец Джека настолько сына замучил, что тот улучшился настолько, что изобрёл твиттер и туда запретил писать эту фразу, чтобы уберечь последующие поколения.

4. Правдивая история об отце и Джеке Дорси

Когда моему отцу было 19 лет, он открыл со своим лучшим другом пиццерию и её назвал «Два славных парня», так как они реально были двумя славными парнями. Папа любил мясо во всевозможных видах, и его пицца называлась Tim Special и состояла целиком из мяса, в ней не было даже томатного соуса.

Пиццерия была очень популярной, и мой отец с компаньоном договорились на работе не заводить романов, дабы сохранить дружбу и бизнес. Первым человеком, которого они наняли, стала моя мать. Через несколько рабочих дней отец в неё влюбился, пришёл к своему другу и сказал: «Я люблю эту девушку, Марсию. Правило я нарушил, так что бизнес твой». Через 10 месяцев родился я».

5. Почему необходимо скептически относиться к вышеперечисленным советам

Марк Цукерберг не постоянно выступал перед студентами – когда-то он был сам частичкой этой толпы. В 2004-м году его соседом по комнате был Джо Грин. Они вместе создали один из самых первых прототипов фейсбука – Facemash. После того, как интернет-сеть Гарварда обвалилась при помощи сервиса, который давал возможность из двух студенток выбрать более привлекательную, ребята имели небольшие проблемы с деканом. Данные проблемы напугали папу Грина, который своего сына предостерёг от дальнейшего сотрудничества с Марком. Так что, когда сегодняшний магнат Цукерберг предложил партнёрство и 5% компании, то Грин отказался. Чрезмерное послушание обошлось ему как минимум в три миллиарда долларов.

Кстати, если Вам нужны защитные ролеты, то компания Fensters Rollets — это решение Ваших проблем!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти