Как нужно выбирать бизнес-центр

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вы желаете купить мраморную крошку, то Вам на сайт kameya.by

kak-nuzhno-vybirat-biznes-centrКак нужно выбирать бизнес-центр

Для того чтобы хотя бы поверхностно разобраться в вопросе квалификации бизнес-центров, нужно разобраться в том, что на самом деле они из себя представляют. В наше время для ведения бизнеса нужна соответствующая инфраструктура, которая будет заключена в рамках комплекса помещений под ведение деловой активности. Под соответствующей инфраструктурой подразумевается, что бизнес должен обладать свободным доступом к коммуникации, и этот доступ должен быть постоянным; мобильность бизнес-связей так же обеспечивается за счёт близости нахождения его центра к транспортным артериям страны или населённого пункта; дизайн внутренних помещений; наличие мест общественного питания и их уровень; обслуживающий персонал бизнес-центра.

Бизнес-центр должен быть комфортным и удобным для ведения бизнеса и, исходя из этого и будет сформирована шкала классификации бизнес-центров.

Классификацией недвижимости бизнес класса занимаются специальные Сертификационные комиссии, которые раз в квартал пересматривают класс каждого отдельно взятого центра.

Что ж, давайте перейдём к самой классификации. Предлагаемая шкала оценивания бизнес-центров, состоит из трёх степеней: класс «А», «В» и «С». Каждый человек, который желает арендовать помещение для своего бизнеса должен знать, что стоит за этими обозначениями и что должно входить в комплекс обслуживания.

А-класс

На рынке недвижимости это самое лучшее предложение. Тут всё идеально – от открывающегося из окна вида до системы кондиционирования. Конечно, цена на помещения такого рода очень высока и лишь самые доходные и крупные корпорации себе могут позволить их арендовать.

В-класс

Это предложение «эконом уровня». Но не нужно думать, что это говорит об огромном снижении респектабельности компаний, которые расположены в центрах данного класса. Здесь речь идёт о более узком наборе услуг для ведения бизнеса, что же касается клиентов, то они зачастую даже не смогут увидеть разницы между вторым и первым классом, на которые подразделяются бизнес-центры.

С-класс

Данный уровень, как правило, приемлем для административных офисов. Так, по крайней мере, принято у нас в стране, где минимальный уровень комфорта для работников и клиентов не проблема.  

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти