Встреча с внутренними врагами

Доброго времени суток, дорогой друг!

Никто из нас не родился трусом, да и храбрым тоже. Может быть, некоторые наши страхи возникли из слухов, нашего опыта, после чтения газет. Некоторые из страхов понятны, к примеру, в опасном городском районе страшно ходить поздно ночью. Но лишь Вы освоитесь с данной ситуацией, страх перестанет Вас угнетать.

Страхи, даже самые обычные, могут уничтожить Ваши амбиции полностью. Страх уничтожает отношения, уничтожает богатство. Если не держать под контролем собственные страхи, то они могут погубить наши жизни. Страх – это один из многочисленных врагов, которые в нас скрываются.

В сегодняшнем посте я Вам расскажу о других врагах, с которыми нам приходится сталкиваться.

vstrecha-s-vnutrennimi-vragamiВстреча с внутренними врагами

Самый первый враг, которого Вы должны будете уничтожить перед тем, как он уничтожит Вас – это безразличие. Безразличие – это трагическая болезнь! «Пускай так и будет». Правда, существует одна проблема: так Вы не можете продолжать движение к вершине.

Второй враг, с которым приходится сталкиваться многим людям – это нерешительность. Нерешительность ворует предприятия и возможности. Нерешительность крадёт Ваши возможности для улучшения будущего. Возьмите и избавьтесь от этого врага.

Третий враг – это сомнение. Конечно, здоровый скептицизм должен присутствовать. Вы всему не можете верить. Но Вы не можете разрешать сомнению над Вами брать верх. Множество людей сомневаются в своём будущем, о прошлом, сомневаются в правительстве, друг в друге, сомневаются в открывающихся возможностях. Хуже всего то, что они сомневаются в самих себе. Сомнение уничтожает Ваши жизни и Ваши возможности достичь успеха. Оно опустошит Ваше сердце и банковский счёт. Сомнение является врагом. Избавляйтесь от него немедленно. Убегайте от него.

Четвёртый враг – это беспокойство. Каждый из нас иногда волнуется. Не разрешайте этому врагу Вас завоевать. Вместо этого, ему разрешите Вас встревожить. Беспокойство бывает полезным. Если в Нью-Йорке Вы заходите за бордюр и на Вас едет такси, Вы должны волноваться. Но Вы не должны волноваться, словно обезумевшая собака, загнанная в угол. Вот что Вам нужно предпринять: загоните собственное беспокойство в угол. Кто бы ни старался у Вас что-то забрать, Вы не должны это отдавать. Если Вас толкнули, Вы должны в ответ толкнуть.

Пятый внутренний враг – чрезмерная осторожность, робкий подход к жизни. Робость – это болезнь, а не достоинство. Если Вы ей разрешите завладеть Вами, то в конечном результате она Вас победит. Робкие люди не продвигаются вперёд. Они не растут, не продвигаются и на рынке не становятся сильными. Вам нужно избегать чрезмерной осторожности.

Боритесь со своими страхами. Для того чтобы бороться с тем, что Вас сдерживает на Вашем пути к мечте и цели – воспитывайте в себе мужество. В своей жизни и в стремлении получить то, что Вы хотите — будьте храбрыми, и Вы обязательно станете настоящей личностью.

Кстати, если Вам нужны услуги фотографа, то Вам на сайт komilfo66.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти