Правда, о бытовой химии. Продолжение

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вас интересует отделка под ключ в Санкт-Петербургке, то Вам на сайт компании PROFBRIG!

pravda-o-bytovoj-ximiiПравда, о бытовой химии. Продолжение

С первой частью Вы сможете ознакомить здесь.

  • Любой стиральный порошок состоит на 80% из балласта, для того чтобы покупателя радовать большой коробкой. К Вашему сведению, эти красненькие и синие вещества тоже являются балластом, а не какими-то активными мифическими веществами. Приобретайте жидкие концентраты – это гораздо экономнее, они не настолько для природы вредны, как порошки, попадающие в водоём и разрушающие экологию.
  • Ополаскиватели для белого и цветного белья по своему химическому составу идентичны. Различаются лишь по этикеткам.
  • Большой обман заключается в том, что стиральные машинки от накипи ломаются и необходимо приобретать Calgon. Это чистой воды обман! От этого стиральные машины не ломаются, а стиральный порошок Calgon от других ничем не отличается.
  • Неприятная новость для российских защитников животных: если на продукте написано, что он не был протестирован на животных, это не означает, что в Российской Федерации не пострадал ни один кролик. Всё дело в том, что для выхода на рынок России любой косметический продукт обязан пройти множество СанПинов, выдуманных в 1970-1980-х годах в СССР, в том числе и пробы наживотных. Никто их не отменял даже для Body Shop и Green Mama. Совершенно другое дело, что компания эти тесты может не проводить самостоятельно, а свою тушь отдать подрядчику из России, который данную тушь будет капать в глаза кроликам, пока у последних не покраснеет сетчатка.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти